发烧论坛

返回列表 12345678» / 110
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

还有深圳景丰的
本主题由 版主 eric 于 2022/3/2 21:49:09 执行 批量删帖 操作

原帖由 eric 于 2010-11-11 12:15:00 发表
试听搭配的是新德克A600旧版、惠普维真五号SE收藏版。
试听的结果就是,已经有90%接近黑胶的模拟味,对比听惯的CD,气势和空气感、音场是最大的差别,气势是指音乐的起伏完全没有限制,提升迅速,平时听CD是1.6的汽车,现在听192的就是4.0的汽车,随心所欲奔驰。
空气感是声音非常丰润,连绵,再大声也不刺耳,失真而已,而如果是CD就是刺耳加失真了。
音场就是声音的厚度、舞台感非常开阔、纵深

在用景丰的,听感一样,确实气势、空气感和音场是最大的区别。但听下载的普通规格的APE就很难听了,从CD抓轨的没有听过,没有比较。
http://hdbits.cn/这里有高清音频下载

原帖由 mylp 于 2010-11-12 14:03:00 发表
数字高清音频的发展真是快,去年如果你在淘宝上想找24bit高规格的音频,是让人失望的,但今年,遍地开花了。网上供下载的资源很有限,而且按现在的宽带速度,下载是比较痛苦的事,花点钱买现成的还是有必要的,省心省电费。。。

没错,如果几个人一起玩的就更加便宜了。

下载好慢哦

回复 717# carry 的帖子

那个地方下载好慢哦

回复 726# carry 的帖子

原帖由 深圳景丰 于 2011-3-11 23:02:00 发表

新版固件可以支持封面/Cover显示了。

怎么弄,你们网站也没有说明的?

景丰的也有了

《莫扎特的G大调弦乐小夜曲》这个也不全的吗

欧博录得前面几张碟都是节选啊,能否搞全整张碟的呢?

E版,《白头佬》的4-斯美塔那《我的祖国》提取码不行,下载不了,能补一下吗?

回复 1618# eric 的帖子

已经可以了,谢谢!

哦,那下次注意了。

回复 1784# eric 的帖子

录得不错,音乐也好听,谢谢!能录完就好了。

115以前点右键复制就自动优蛋下载了,现在不行了,不知怎么回事!

登录就可以了,搞掂。

回复 3064# 深圳景丰 的帖子

老02用户能升级03吗?

声音不满意可以退货,多好的事啊,外面卖的器材发烧友可以听一遍了。

回复 5432# liushami 的帖子

AudioGate好像可以选择32bits。
发新话题 回复该主题