发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(261):瑞士 TUDOR唱片公司《音乐的瞬间... [复制链接]

看到瑞士TUDOR,大家一定马上想到是瑞士的帝舵名表了,其实这是一间只是名字一样的瑞士唱片公司,和帝舵没有什么关系,这间唱片公司通常是录音、出版一些比较冷门的古典音乐,TUDOR唱片公司比较重视录音效果,通常都是在声学效果优异的教堂或者音乐厅进行录音。
TUDOR唱片公司出版的这款《音乐的瞬间》是TUDOR唱片公司的精选集,里面精选了TUDOR唱片公司的多款唱片的精华,并配以精美的说明册子,唱片的曲目包括《马勒:第5交响曲》的柔版、舒曼妻子克拉拉.舒曼的《第7钢琴协奏曲》、老莫扎特的《乘雪橇的音乐》、德国作曲家拉夫的《第八交响乐》、《小提琴抒情曲》、以及法国、捷克等等作曲家的共14段音乐,演奏乐团包括有德国班贝格交响乐团、慕尼黑室内乐团、原始沙龙室内乐团等等。
现在试听的就是唱片第一段:舒伯特《第5交响乐》快版,班贝格交响乐团,英国指挥家诺特指挥。

本主题由 版主 eric 于 2010/11/26 1:08:25 执行 主题置顶/取消 操作
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 1# eric 的帖子

在今日萨顶顶的唱片发布会见到网主。

原帖由 zdz 于 2010-9-27 19:17:00 发表
在今日萨顶顶的唱片发布会见到网主。

呵呵,握手。

回复 3# eric 的帖子

呵呵,握手TOO。

我今日无带相机,看版主有无拍到今天的照片,发布上来和各位分享分享。

原帖由 zdz 于 2010-9-27 20:27:00 发表
呵呵,握手TOO。

我今日无带相机,看版主有无拍到今天的照片,发布上来和各位分享分享。

有,
http://bbs.hifi168.com/showtopic-181620.aspx
最后编辑eric 最后编辑于 2010-09-28 00:10:21

首次见到‘瑞士 TUDOR唱片公司’,不知该唱片公司何时创立和录音水准如何?谢谢!

这个舒伯特《第5交响乐》很像莫扎特风格的交响曲,
我说的不一定对,很久不听了。
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

经典

~~~~~~~~~

好听

不错

来看看

木皮

真正的好音乐

听后给人启发,让人心血澎湃

楼主好牛啊

我以前喜欢听班得瑞得雪之梦爱听的死<a href="http.kexuanwan.com">去活来<a>

还不错

还不错哦,好听
www.3839.la

舒伯特的歌藏了不少

好听
发新话题 回复该主题