发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(219):雨果LPCD1630《黄红英:奉献》 [复制链接]

这是著名歌唱家黄红英小姐在雨果刚刚推出的最新个人专辑,专辑采用LPCD1630格式发行,唱片经过两年的精心准备,里面有原创、原唱作品和翻唱作品,其中也以影视歌曲为主,例如有黄红英原唱的电视剧《公关小姐》主题曲《奉献》、插曲《寻梦》、《乱世香港》主题歌《燕归来》等等,还有《万水千山总是情》、《草帽歌》等经典老歌,还有《春风》和《一滴水》两首新歌。
现在试听的就是唱片最后一首《东江谣》,电视片《东江之春》的主题歌。

本主题由 版主 eric 于 2010/1/27 14:09:33 执行 主题置顶/取消 操作
您的时间在那里,您的成功就在那里!

黄红英是个好歌手,她对音乐的表达,品味远超国内、港台的许多当红歌星。路子正,发音自然。抒情不做作。

虽然北方人听不懂客家话,但尤其喜欢她唱的客家山歌。
在G弦上……

封面可真难看
http://shop72145251.taobao.com/shop/view_shop.htm?mytmenu=mdianpu&utkn=g,o5vwmxzr1339772733234&user_number_id=24017666

听了这首《东江谣》,我仿佛又感受到了80年代广东流行歌曲那亲切质朴的风格,真好!

黄红英是个好歌手。顶一下

天下第一丁
极限高手
刑徒
财色
老婆叫我泡妞

由此片引发的一些感叹。

这些年来,国内音象制品林林总总,奇形各色。好的制作也是有的。但象雨果这样一贯把精力、财力集中在民族音乐上。並形成了自始自终的统一风格“自已的音乐审美,声音风格。”。还是值的参照的。
  由其是对那些跟风、商业味过浓的制作是一面很好的镜子。
在G弦上……

我好期待呢只碟啊~~

我好期待呢只碟啊~~

封面还能再难看点吗~?
Track02.mp3 (, 下载次数:1341)
最后编辑eric 最后编辑于 2010-04-18 19:27:52

雨果LPCD1630《黄红英:奉献》,
雨果作品,质量保证!!

国内音象制品林林总总

国内音象制品林林总总

喜欢

雨果唱片质量不错,继续努力

lp1630自有其独到之处,听感更为现代,刻画鲜明一些!
工作室总监: http://blog.sina.com.cn/lzkxj

顶一下

好音乐百听不厌。

好音乐百听不厌。

好听,下载了
发新话题 回复该主题