发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(218):柏菲PASCD《古璇:大红枣儿甜又香... [复制链接]

现在各个唱片公司都研究新的CD制作方式来达到更完美的声音效果,其中比较出色的例如有雨果的LPCD、1630和雨林的A2HD2等等,作为国内数一数二的发烧唱片公司,柏菲当然不能坐视不理,经过一系列精心研究、准备,也刚刚推出了自己的PAScd(Perfect Analog Sound CD),中文叫柏菲模拟声。
柏菲录音师珞叔在美国著名LP母带制作公司Music Factory重金购入了目前在世界上为数不多、在广州也仅有一台的德国六十年代产Neumann LP专用频率均衡器。经过它的调整,再录入Studer A-820顶级开盘母带机,然后再经DCS904终极版模拟数字转换器转成44.1KHz/16Bit数字信号,用1:1的速度刻成母版,然后再入厂加工成紫色的PAS CD。
柏菲用这个技术出版了古璇的精选《大红枣儿甜又香》,把以前的录音用PAS CD方式重新制作出版,我对比过,声音的质感、密度、力度等等都比旧版CD有大约15%的提高。
现在试听的就是唱片第一首《怀念战友》。

本主题由 版主 eric 于 2010/1/27 14:09:33 执行 主题置顶/取消 操作
您的时间在那里,您的成功就在那里!

大红枣儿甜又香 古璇 PASCD曲目:

01.怀念战友   4'46"

02 大红枣儿甜又香  03'48"

03.长亭外   3'36"

04.二月里来   4'28"

05. 渔光曲   5'43"

06. 歌唱二小放牛郎   5'16"

07. 打起手鼓唱起歌   3'54"

08. 听妈妈讲那过去的事情   4'36"

09. 长城谣   3'38"

10. 秋水伊人   5'13"
您的时间在那里,您的成功就在那里!

都是古璇的老歌,音质提升了。
价格如何呢?有没有上升呢?
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

雨林的A2HD3售价80元一张柏飞的新录音格式不可能还40-50元。。。呵呵
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

我个人不太喜欢古璇唱歌
最后编辑潇湘水云 最后编辑于 2009-12-07 13:54:20
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,
若无闲事挂心间,便是一年好时节!

支持支持~~~

绝对支持~~希望见到廖百威

我训教了~~

我训教了~~

录音很漂亮,谢谢楼主分享。

GOOD     THANK

大红枣儿甜又香

大红枣儿甜又香

一般

好歌百听不厌。古璇我喜欢的歌手。

好歌百听不厌。

声音比原版的密度要高。
发新话题 回复该主题