发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(217):雨林唱片《许乐 常安:深情相拥》 [复制链接]

这是一个让人耳目一新的组合,两位实力派歌手首次合作:许乐、常安在雨林的最新合唱专辑《深情相拥》。
常安今年刚刚签约雨林,不久就已经出版独唱唱片了,这次和许乐首次合作推出了这次合唱作品,唱片一共精选了13首合唱作品,经典的如《慢慢地陪着你走》、《爱的代价》、《选择》、《神话》、《我悄悄地蒙上你的眼睛》等等,我们可以听到这些经典作品被艺术再加工后的崭新面貌。
现在试听的是第12首《梁山伯与朱丽叶》。

本主题由 版主 eric 于 2010/1/12 0:03:34 执行 主题置顶/取消 操作
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 alma 于 2009-11-4 0:54:00 发表
E版为什么老要介绍这些发烧唱片呢?我的意思说,你作为中国最重要的音乐论坛之一的版主,也应该推一点本土非发烧类的音乐吧,譬如,现代民谣,中国民乐,摇滚、民歌、原生态-------。168是音乐论坛的老大之一,也作出点表率负起一部分社会责任感吧。

谢谢你的意见,摇滚还真的从没有发过试听贴,原生态我自己是听过数张,但感觉不好,就没有发上来。
论坛名叫非常发烧论坛,所以一直是以发烧唱片作为我们的主打,今后会注意广纳百川。

原帖由 shinelb 于 2009-11-4 1:25:00 发表
我认为这也是一种市场需要。
每次去唱片店,我都看见有许多人买这种唱片。我个人也买,

非常同意,这类唱片的销量还是挺大的。
发新话题 回复该主题