发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

回国预售古典黑胶和CD. [复制链接]

CD_DG_027 RMB 90

CD_DG_082 RMB 100

慢了,删掉。。。。
最后编辑我爱逍遥 最后编辑于 2015-02-11 18:39:44

慢了,删掉
最后编辑我爱逍遥 最后编辑于 2015-02-11 18:40:14

CD_PHILIPS_162 RMB 90

CD_PHILIPS_175 RMB 60

CD_CBS_020 RMB 40

慢了,删掉
最后编辑我爱逍遥 最后编辑于 2015-02-11 18:41:15

CD_CBS_093 RMB 60 美国凸字无IFPI码
CD_CBS_042 RMB 60 美国凸字无IFPI码

CD_PHILIPS_043 RMB 100

CD_DG_097 RMB 90

[quote] 原帖由 [b]zry700[/b] 于 2015-2-12 11:45:00 发表
各位订了CD的朋友, 我正在整理我的相册,把各位订的碟移入各位的相册。 请静候。我会把相册密码和收款账号发短信通知各位的。 请注意,订碟后五天内必须收到款,否则当弃标处理。  [/quote]您好,想增订一张[align=center][font=arial, 宋体][size=12px]CD_CBS_030 RMB 60 美国凸字无IFPI码[/size][/font][/align]
[align=center][font=arial, 宋体][size=12px]行不?请确认,以便我一起汇款。[/size][/font][/align]

楼主收到款后要回短信确认一下才好。。。

[quote] 原帖由 [b]zry700[/b] 于 2015-2-14 12:51:00 发表

各位有兴趣订购CD的朋友,请抓紧时间了。 在我开放黑胶相册前,我会关闭CD相册。
各位订购了CD的朋友,请于2月17日之前付款,过期请恕我不侯。
各位已经付款的朋友,我会在2月18日请在上海家中的老人去银行查询,确认收到款后,我会发短信给各位确认。 请耐心等候一下。
这两天有好几位朋友询问我何时开放黑胶相册。 我会争取在这个周末整理打包所有已经订购的CD,以便知道还有多少行李仓位,再决定 [/quote]

您好!我前面的碟款已经付了,后面还可以增加订碟(CD)么?
可以的话,我下午再看看。

增订三张

CD_DG_017 RMB 100 阿格里奇李斯特B小调德版PMDC半银圈
CD_CBS_100 RMB 60 美国凸字无IFPI码 佩拉西亚皇帝
CD_CBS_108 RMB 70 美国凸字无IFPI码 佩拉西亚舒伯特D959舒曼OP22

支持支持。

4点啊,能不能早一点,因为到时候要去接小孩:)

CD_LONDON_099 RMB 60

CD_PHILIPS_229 RMB50

CD_PHILIPS_241 RMB150
发新话题 回复该主题