发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

回国预售古典黑胶和CD. [复制链接]

[color=#ff0000]January 27, 2010 更新: 2010年1月19日相册已经开放。 敬请留意。[/color]

回复 97# 青蛙 的帖子

确认。 已移入你的相册, 请核对。

回复 109# burt5177 的帖子

确认。 碟已移入你的相册, 请核对。

回复 110# 青蛙 的帖子

不好意思,青蛙兄。 158 和 173 已有人先订了。

[b][color=#ff0000]家人7月15日回国。各位定购的黑胶届时带回国后通过国内快递(多数用顺风)发出。 由于随机行李重量有限,一旦额满我会在贴子里通知停止接收新的定购。 2010年6月26日相册已经开放。 今晚争取再开放一些相册。[/color][/b]

我在一楼的订碟规则中有说大家选中黑胶后请跟帖留言,但我没有注明不要用短信方式订碟。 这是我的失误。一旦发生重复订碟的情况,就会有争议。 以前因为重复订碟很少发生,我有尊重有些兄弟的订碟习惯而默认短信订碟。 我整理了迄今为止我受到的跟帖和短信订碟,对重复订碟处理如下
1. #217  归99SPP。  因为 99SPP的短信比BURT1977的跟帖早3分中。  
2. #588, #213, #215, #221 归BURT1977, 因为BURT1977的跟帖比6055的短信和跟帖早。
为避免争议,从现在开始修改订碟规则如下
1. 只接受跟帖订碟, 短信订碟无效。 订碟顺序以跟帖时间为准,这样不会有争议。
2. 每张黑胶都有编号。订碟请用黑胶的编号而不是用流水号(e.g.第##张/##张)。因为确认跟帖订碟后我会把所订的黑胶移入买家的相册,故流水号不可行。
3. 订碟后5日内没有付款,当弃标处理。 不再另行通知。
4. 有促销活动我会在帖子里通知,否则谢绝议价。
5. 我接受订碟从不因为订碟多少而对买家有偏好。 但由于我的实际情况,我希望订碟数量不少于十张。买过我的碟的兄弟都都知道我是用手提电脑硬纸盒来包装黑胶。 订碟数量少于10张需要付运费(每张25元)或累计到我下次出碟一起发货,但须先付款。 我下次回国是今年九月下旬。

[quote] 原帖由 [b]burt5177[/b] 于 2010-6-28 0:09:00 发表
我相册里的215到224去掉,我弄错了,抱歉。 [/quote]
没有关系, 已经移除。

各位订碟的朋友,你们订的黑胶已经移入你们的相册。 烦请核对。 北京时间周一中午左右会开放新相册。 敬请留意。

原定周一中午开放新相册不得不延迟到北京时间周一晚9:30PM. 工作量比我想象的大得多。

新开放两个相册。 我现在要去上班了。 各位定碟请跟贴。 短信定碟无效。 下班后我会把各位定的碟移入各位的相册。如有重复按照跟帖顺序决定。

[quote] 原帖由 [b]青蛙[/b] 于 2010-6-28 18:29:00 发表
hold 572 rmb100
/234rmb180
/239rmb90
/235/rmb180
227rmb150 [/quote]

除了#234被139楼早订走了,其他已移入你的相册。 谢谢!

各位请耐心等待,我正在更新各位的相册。完成后马上跟帖通知大家。

[quote] 原帖由 [b]青蛙[/b] 于 2010-6-29 0:03:00 发表
mono: 609/598/595/409/364/303/433/416/332 [/quote]
#595/409/303/416/332 已移入你的相册,请核对。 其他几张已经有人先订了。抱歉!

各位的相册已更新完毕,请各位核对。 刚才称了一下重量,发现已接近限定重量。 这次不会再开放新相册了。 今后两天(6月29,30日)供各位再次浏览现有的相册,看看是否有要增加或要移除的。 并请各位用短信告知你是用支付宝担保交易还是直接打款到我的工行帐号。 7月1日我给各位做支付宝担保交易链接或提供工行帐号,请各位于7月6日前付款。

[quote] 原帖由 [b]青蛙[/b] 于 2010-6-29 14:24:00 发表
看错了!
set 23 请让其他同好! [/quote]
没问题,马上从你相册移除SET23。

这次是侄女回上海过暑假帮我带黑胶。 行李余量有限。 我和太太定于9月下旬回国,8月底我会开放更多相册供各位挑选。

[quote] 原帖由 [b]burt5177[/b] 于 2010-7-1 22:26:00 发表
你好;款已付请查收。 [/quote]
蒋老师,款收到,谢谢。 请问收货地址有没有变?

[color=#ff0000][color=black][b]本人及太太9月24日回国。今晚(8月30日)8:30PM开放新相册。[/b]各位定购的黑胶届时带回国后通过国内快递(多数用顺风)发出。 由于随机行李重量有限,一旦额满我会在贴子里通知停止接收新的定购。
为避免争议,从现在开始修改订碟规则如下
1. 只接受跟帖订碟, 短信订碟无效。 订碟顺序以跟帖时间为准,这样不会有争议。
2. 每张黑胶都有编号。订碟请用黑胶的编号而不是用流水号(e.g.第##张/##张)。因为确认跟帖订碟后我会把所订的黑胶移入买家的相册,故流水号不可行。
3. 订碟后5日内没有付款,当弃标处理。 不再另行通知。。[/color]
[/color][color=#000000]
[/color]

[size=3]已经开放下列两个相册:[font=Arial]
2010[/font]年[font=Arial]6[/font]月[font=Arial]27[/font]日[font=Arial]
2010[/font]年[font=Arial]8[/font]月歌剧[font=Arial][/font]
[url=http://photo.163.com/photo/zry.700/#m=0&p=1&n=14][color=#009900][font=Times New Roman]http://photo.163.com/photo/zry.700/#m=0&p=1&n=14[/font][/color][/url]

[/size]

所定的黑胶图片已移入各位的相册, 请核对。  今晚(北京时间)8:30PM再开放两个新的相册。
发新话题 回复该主题