发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听惠普维真五号SE收藏版落地扬声器。新增维真五号PRO收藏版。 [复制链接]

请教e版
维真一号SE收藏版素质怎么样,搭配什么功放好,
A600除外,太贵了。国产的5000元左右的功放里还有什么比较合适的推荐。
谢谢
本主题由 版主 eric 于 2009/8/19 0:32:41 执行 主题置顶/取消 操作

回复 182# eric 的帖子

再请教e版
惠普维真一号SE收藏版与杰作唯美2号相比孰优孰劣,或各有什么特色。
我喜欢维一的实木和工艺,可客厅较大又觉得唯美2号这种落地箱可能更适合些
纠结不下,请e版指点一下。
谢谢

回复 187# eric 的帖子

客厅40来平米
平时听人声、弦乐为主,不烧,不求多爆,只希望能有套稍微像样的音响听点音乐。
听了e版的介绍,当然对维真五号SE收藏版和A600的搭配极为向往,可预算有限,退而求其次。
用维真一号SE收藏版或维美2号,功放也还没有,想买个国产的5000-6000元功放。
个人比较喜欢书书架箱,很喜欢维真的原木和工艺,但如果在我的客厅会不会不合适,我其实对所谓的声场什么没什么概念,也没什么要求。
如果不行的话,想用维美2号,可据说功放很难搭配。
所以请教e版及各里的歌位大侠,这两个箱子的搭配,或那个更可行些。
谢谢

回复 190# eric 的帖子

谢e版和楼上的兄弟
那e版和各位兄弟能否再推荐一款功放吗
国产进口都行,价格在5000-6000元以石机为主。
有兄弟推荐欧博的R3.3胆石混合功放,您看怎么样。
发新话题 回复该主题