发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听 丹拿 FOCUS (焦点) 360落地扬声器,新增380。新增搭配拜... [复制链接]

期待已久的箱评终于出来了!
本主题由 版主 eric 于 2009/4/25 23:44:55 执行 设置高亮 操作

看看今晚有没有详细一点的评论报告!最好详细述说一下M3与RG14推动下的差异!

看到德国之声就流口水!好东西呀!

回复 61# junjun 的帖子

360听说卖5万多!

原帖由 paul少 于 2009-4-17 11:52:00 发表
期待下星期搬我的220去你哪与360对比一下.

强人!支持你扛箱子到E版家PK!

更想了解几台不同功放推动的差异!呵呵呵!E版辛苦了!

回复 101# bomber 的帖子

与这个就没啥好比的了!呵呵呵!

原帖由 yyyin 于 2009-4-18 9:38:00 发表
前段时间本地朋友刚刚收了一对二手原包装几乎全新的S5.4才38000看来新款丹拿贬值得厉害!!!

那真的是赚到了!

期待周四的PK!

E版!M3推360比RG14推360差多少?差在那些方面?

原帖由 eric 于 2009-4-21 23:32:00 发表
原帖由 micro 于 2009-4-21 19:59:00 发表
E版!M3推360比RG14推360差多少?差在那些方面?

micro兄,M3的确是一款非常超值的放大器,相比于身价几乎是自己两倍的RG14,M3没有胆怯,交足功课,分析力、速度、力量都不会逊色于RG14,差别就是在音色方面,M3的声音比较直白,相比RG14少了点感情和渲染,RG

谢谢E版的回复!

原帖由 paul少 于 2009-4-22 14:24:00 发表
"E版",之前说要和我一起去的"RAY及KIKI"兄,今天说明天不行,看看今晚翔龙的阿滔如何答复,不然的话,我一个人明天也去你哪的.

现征集东莞同好"搬运工&quo......

可惜我上班走不开!不然我很乐意来做这搬运工的!嘿嘿嘿!

原帖由 创世纪普洱茶 于 2009-4-23 1:15:00 发表
看到17页也没听版主说句要命的话,不知版主对这对高不成低不就的垃圾如何评价?倒是看看诸位马甲如何把手术台上的恶性肿瘤变成良性!版主怎么不自己用惠威装对同样大小的箱子评测一下呢?单拿理性吗?他家的监听箱比......

这里爱玩单拿,你爱玩惠威玩去,没人会说你啥不对,不要动不动出口就伤人就不好了!

期待paul少今天的PK战果!

终于出来了!兄弟辛苦了!咋没见到贵丰放大器?

锐镑?E版家有吗?

原帖由 Zricepig 于 2009-4-23 20:17:00 发表
看了这么多图,觉得这高音单体不是Esotar2

从定位上来说,它要用esotar2,他就不该是focus系列里的一员了。。。

虽然叫focus,但价格已经不是focus的价格了!
我也在有些评测文章上看到说是Esotec高音,不知到底是Esotar还是Esotec了?还请E版或富盛峰哥给确认下!

原帖由 shotchen 于 2009-4-24 6:49:00 发表
钟神CD机的声音真是厚、润、暖。听胡利奥CRAZY的第五首曲时,在普通CD机里的声音和钟神这台机里的声音就差远了。在这里,我听到了最厚润的胡利奥,声音很舒服,有贵气感。不过价钱近两万的标价真不便宜。期待普通版与这台比较。听“大砧板”的音乐能听出贵气的声音,亦是很难得的。自问我自己家中原有系统从未能播好这张碟(我原来的器材很“鸡”,三件头加起来不到一台钟神机的标价,期待威马的10周年一套器材能唱出新

老兄这么早就起床啦!佩服佩服!呵呵呵!

FOCUS 220也是两只8寸吗?看上面的图两箱的低音单元好像差不多大!
发新话题 回复该主题