发烧论坛

发新话题 回复该主题

一种温暖:黑胶+全频+单端+茶··· [复制链接]

mylp兄总有搞不完的好玩意啊O(∩_∩)O,单端看起来蛮爽的说,很有感觉哦。
本主题由 版主 eric 于 2008/12/26 19:12:14 执行 设置精华/取消 操作

哈哈,搞得我也想上单端推我的号角了。

原帖由 mylp 于 2009-6-7 12:37:00 发表
原帖由 花祭 于 2009-6-7 12:17:00 发表
哈哈,搞得我也想上单端推我的号角了。

俺阴险地非常邪恶地认为:单端推号角,会更爽滴!上吧上吧。。。。。
记得老张不是有一台2A3吗?怎么不搬去试试?

鄙人也这样傻傻的幻想,可惜老张的2A3早就不在了,何况俺的那个号角是16欧的,输出牛难找,找个高手做更加的难啊:(

Y兄越来越厉害了。。。。。。

原帖由 mylp 于 2009-6-21 13:49:00 发表
花花,这么久了也没见你整出点啥动静来的?难道要隐退浆糊?

我倒是想整出点动静啊,可没人帮我~~~~(>_<)~~~~
这段时间有空就游离于各大胆机网站,看中和你同品牌的拉斐尔300B,也有16欧版的。可咱这边的电压真是不争气哎,240是家常便饭,难道真不适合搞胆
机。。。。。。。

原帖由 yabill 于 2009-6-21 14:19:00 发表
原帖由 花祭 于 2009-6-21 13:06:00 发表
Y兄越来越厉害了。。。。。。

俺是被逼的......
本来用着MM唱头听吓歌仔,都几好啊! 却被人扔下一颗MC头非要折腾出胆前前来.
结果还倒贴买了一颗MC头DENON  DL301II.

嘿嘿,这叫人人毒我,我毒人人。。。。。。。。。

原帖由 mylp 于 2009-7-19 13:37:00 发表
这台分体迷你胆MC前前级已经在我的系统上服役了,感觉很满意,真正的便宜又大碗的享受!经过09年上半年陆陆续续的小折腾,至此,我的黑胶系统基本上定型了,又可以安心地品茶听歌了。。。
借此再次严重地感谢yabill兄弟!

你应该上15寸的大屁股O(∩_∩)O
发新话题 回复该主题