发烧论坛

发新话题 回复该主题

最爱奚秀兰并因奚秀兰而发烧之广西融水苗乡之行听奚秀兰!!! [复制链接]

回复:最爱奚秀兰并因奚秀兰而发烧之广西融水苗乡之行听奚秀兰!!!

在陶街听过最好听的1SC的声音,当时是用全套马克来推, 菜单为:马克NO31转盘+马克NO30.5解码;功放  前级马克380,后级NO23.5.听彭丽嫒的歌,听得我五体投地,扒在地上好久起不来.

回复:最爱奚秀兰并因奚秀兰而发烧之广西融水苗乡之行听奚秀兰!!!

有苗妹子看没.

回复: 最爱奚秀兰并因奚秀兰而发烧之广西融水苗乡之行听奚秀兰!!!

原帖由 guoki8 于 2008-7-2 8:25:00 发表
呵呵 唐兄 向你推荐款跳线, AN的SOGON纯银线,声音高贵 细致 动态大 是款让人听后掏荷包的好跳线哦。。。。。

原帖由 lztjt2005 于 2008-7-2 11:28:00 发表
李兄;桂林有大侠用SOGON的跳线吗?威马的信号线听说桂林有几对!你听过吗?效果怎样?

周兄那里有一对,我听了效果很好.

是的.

回复: 最爱奚秀兰并因奚秀兰而发烧之广西融水苗乡之行听奚秀兰!!!

原帖由 lztjt2005 于 2008-7-2 11:55:00 发表
是周翔大哥吗?

lz
  tjt2005 兄,对不起,解释一下,周兄的这条线是普通跳线.不是AN的.

原帖由 guoki8 于 2008-7-4 8:49:00 发表
谷生 9011+6010D马上请回屋了,回了 再上桂林娱乐下哈。。。。。

好消息,到时叫上秀兰兄一起参加!

有一个朋友提供了一个好配方:
贵族R1SC,功放:欧博M100-10S签名版(el34管子),cd :Copland 289, 喇叭线:MIT770,信号线:AQ Cheeta,cd机电源线:Kharma  功放电源线:Power  Snakes Copperhead,跳线: Audio Note Spx。

不错.不错!

发新话题 回复该主题