发烧论坛

发新话题 回复该主题

Amari(阿玛尼)黑胶器材用家专区。 [复制链接]

回复:Amari(阿玛尼)黑胶器材用家专区。

我在用LP-90,作为入门级的LP,我感觉挺好的.一是不贵,二是什么都有;三是调整还简单.我喜欢!!!!!
本主题由 版主 eric 于 2016/12/18 22:06:48 执行 批量删帖 操作

我现在到处买LP唱片,听过LP的声音,的确很难再接受CD了.准备再上个MC头,大玩一下!我是在南京庄王轩买的.在国美对面的香港城.

我后来买了一个带水平仪的!加上碟镇还是有好处的,感觉声音更加稳重了.

特价!!!!

但坛子里还是有好多老大很推崇LP啊!

回复: Amari(阿玛尼)黑胶器材用家专区。

[quote] 原帖由 [b]hifi40cn[/b] 于 2008-4-24 15:55:00 发表
请问哪位大侠知道LP-90包装内是否带水平仪? [/quote] 好象没有。

老兄终于上了,大家可以多交流了。前几天唱头让小孩子给搞坏了,没的听,着急!这样也好顺便可以换MC头。看样子你的技术还不到位,不可能放不出前面的曲子,检查一下唱臂装的对不对。

我买的时候也想自己安装;因是新手,店家老板还是亲自来我家安装调试,整个过程我都看到感觉还是满容易的,因为都配套好了,也就用了一个小时不到。有几个细节我印象蛮深的:唱头安装调整一定要细心,偏一点点都不行。水平也是非常重要的,我的器材架原来就不平,我们先调架子再调唱盘,也花了不少时间。还有就是VTA角度对声音影响极大,高了声音发亮;低了没光泽。我现在把什么针压计呀,洗针水呀,静电刷呀统统都配齐了。唱片嘛也有十几张了,等有米了再配个洗碟机!唉-----玩LP真是“繁”并快乐着。

我在单位无法上图。对了,你可以看一下前面的广告图,唱臂的位置及角度。我喜欢针压1.6--1.7之间的声音,还有对唱片寿命也有好处。

是不是LP-600啊?

我还是先玩好LP-90吧。好多调整技能都没过关,先学习,后升级!
发新话题 回复该主题