发烧论坛

发新话题 回复该主题

瑟顿用家专栏 [复制链接]

回复:瑟顿用家专栏

瑟顿用家不多.现在经典的东西市场的认可程度低!:'(

[quote] 原帖由 [b]antihumanity[/b] 于 2009-1-19 0:23:00 发表
另,試過用瑟頓A21SE推 一對美國NHT 2.1書架箱,原來是用ROGERS MODEL4 80W推的,接上瑟頓后,完全改頭換面,分析力,空氣感,音場,細節,質感,完全改觀,這部功放的質素可見一斑。 [/quote]
好机呀!我也在用,到目前感觉满意。

没听到底噪!

今天仔细听了一下,确实有一点。贴近才听得到,跟音量无关,应该源自后级。

[quote] 原帖由 [b]威尔·史密斯[/b] 于 2009-1-22 11:44:00 发表
大家有没发现一个问题:就是用遥控器调整音量(仅限调大音量)时,有时你只按一下音量键,功放音量却自动提高到一定高度,有时还一直往上调,音量调小时不存在这个问题 [/quote]
有这个现象,但不是每次都这样。

瑟顿A21SE的底噪不应该大的。

[quote] 原帖由 [b]威尔·史密斯[/b] 于 2009-3-22 8:52:00 发表
想请问各位瑟顿A21SE的用家,随着天气的回暖,在欣赏完音乐后,我的瑟顿已是热得不行了,冬天时还可以用手试试她的体温,现在只要手一沾机就被烫得缩了回来,不知道这样是不是正常?再者就是现在还只是在春天,要是在...... [/quote]
不知兄所在的地区气温多少?我的瑟顿在夏天时温度较高,会烫手,约50度吧!

25度的环境温度有点高,一定要注意通风。一般温度会稳定在一个高度上,不再升温,工作状态正常,也没什么问题!

随机线两端欠一点,中间部分还好!

[quote] 原帖由 [b]威尔·史密斯[/b] 于 2010-6-19 11:25:00 发表
想请教瑟顿A21SE的烧友,在炎炎夏日瑟顿工作时的体表温度是不是有点太高了?目前这边的温度在30度左右,瑟顿在工作不到半小时机壳表面温度就已经很烫手了,连续听音一小时左右,手根本就无法去碰触机器了,这是不是不...... [/quote]
我这里目前的温度在25度以下,工作一小时后机器温度也是十分烫手!我刚刚将它从器材架的下层移到了上层,心里才踏实了些。

用一段时间是指多长时间?我的至今很好!

瑟顿没有ab类的功放。甲类的动态不是专长!

各位瑟顿a21se的用家,请问你们搭配的喇叭阻抗是几欧姆的?我的感觉是8欧姆的要比4欧姆的机器工作温度高,升温也快,这样正常吗?

我以前搭4欧,温度习惯了,最近改搭8欧,明显感觉升温快、温度高。
发新话题 回复该主题