发烧论坛

发新话题 回复该主题

再走新陶街 [复制链接]

原来KEN版得罪这么多JS,怪不得论坛受到攻击!

谢谢分享

和南京得中山电子城得状态差不多,人气低迷啊。
音源:爱多VCD(有时不读碟)
功放:CAV(单声道:一边不出声)
音箱:CAV(盆面被儿子戳了两个洞)
线材:大名鼎鼎原装红白线(完好无损)

原帖由 佐罗. 于 2007-6-14 20:27:00 发表
请果位KEN版主能正视问题.不要没经同意放他人的私有物业在互联网上公开作出点评!!!!!此乃算是侵犯私隐,请自重!!!!!![/siz......

牛啊!

很多人搬到高盈去了,上周去过,人气还行。

感觉前几年对人爱理不理,现在态度有所改善~
值得称赞的是海印的那几家卖国产音响的~前后蹭听了不下10次,每次到店伙计都问~还没有决定啊~但从没有给过面色~

现在如果态度不好,他们那里有生意,哈哈.

淘街好多商家真系狗眼看人低,整间店投资有几多,他们算什么?这样看人,曾有一次我和朋友在一间店问下有xx功放买,后来老板说我们玩得低B,他吗?整间店连人带器材都不够我身家多,算老几,去死。我做生意这么长时间从来都没对客户这样说话,买卖是等的。

新陶街未去过,不过我公司就在解放路陶街附近,上去过陶街几次,感觉那里的老板总是一副死相,一副高人一等,高深莫测的样子,对客热情度不够,棒着一难旧器材,旧CD,旧LP,卖得鬼死甘贵, 以后很少有兴趣再去看了.我觉得他们肯定姜太公钓鱼,愿者上钓. 是三年不发市,发市当三年.这些旧东西,不知状态如何, 就算你是老手, 也很难免会上当. 还是少去为妙. 我觉得这种人很难相处,也很难将生意做开,怪不得现在陶街越做越萧条了. 就是本贴上骂人的那位一样. 我觉得他心胸太窄.不是做老板的态度, 你的东西摆出来,就预左有人评论.
最后编辑Rossi 最后编辑于 2010-05-14 00:16:04

原帖由 Rossi 于 2010-5-14 0:06:00 发表
新陶街未去过,不过我公司就在解放路陶街附近,上去过陶街几次,感觉那里的老板总是一副死相,一副高人一等,高深莫测的样子,对客热情度不够,棒着一难旧器材,旧CD,旧LP,卖得鬼死甘贵, 以后很少有兴趣再去看了.我觉得他......

我玩得低b不代表我没钱买高班器材,只是我的听音水平未得到那水平没必要去投资,这是生意做法,明白傻仔。

坐在这台电脑面前,我的手根本不可能再去弄黑胶。

顶起

顶上去,悼念一下!

回复 93# KEN 的帖子

k版好鬼马,哈哈。

顶上去,悼念一下!
KEN 发表于 2014/10/5 9:38:00
再顶上去,再次悼念一下!

哦,这么多年的事了。春花秋月,一江春水
钰龙DA1,百事通14B3。金瑯乐神8
发新话题 回复该主题