发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(145)暨赠碟试听(142):雨果唱片《太阳... [复制链接]

回复:最新发烧唱片在线试听(145)暨赠碟试听(142):雨果唱片《太阳》

多谢大家报名,我抽出的朋友分别是Tintin、wsc2100、海-浪,请三位于11日11点前给我邮寄资料。

回复:最新发烧唱片在线试听(145)暨赠碟试听(142):雨果唱片《太阳》

恭喜!

感想班长的手气...

啊,开心。谢谢

哈哈,谢谢啦!

祝贺三位
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

回复: 最新发烧唱片在线试听(145)暨赠碟试听(142):雨果唱片《太阳》

祝贺各位!!!

又无我份!
Tintin 我去你度听兼管饭!;P

上月买了,《太阳》确实不错,双乐队演奏,效果逼人。
……每天保持阳光的心态……

祝贺下各位,好碟啊:'(
QQ:54514599

回复: 最新发烧唱片在线试听(145)暨赠碟试听(142):雨果唱片《太阳》

原帖由 5678mbl 于 2007-5-10 17:32:00 发表
又无我份!
Tintin 我去你度听兼管饭!;P

哈哈,欢迎欢迎!我家有白白胖胖的丝苗米饭,你斩旧大叉烧黎啦!:-)

继续支持168,总会有你份的!~~

恭喜!坚持就是胜利!

老易认为专辑《太阳》是他近期得意之作

原帖由 因年轻而发烧 于 2007-5-9 2:22:00 发表
沙发!
怎么打不开来听,郁闷!
发新话题 回复该主题