发烧论坛

发新话题 回复该主题

即将诞生的新流行语 [复制链接]

别和我争,我也是转述别人的观点....

不够意思!

基本上,我没有观点。

突然想起《爱情呼叫转移》里的对白:“我不是一个随便的人,我随便起来不是人!”
最后编辑KEN

转几条网友语录:

我还没写呢,他从哪里看见的?
  ----巩俐在被记者问到网友质疑她向“两会”的提案像小学生作文时这样说。

明明都是下流的人,为什么凑在一起就叫上流社会?
  ----网友整理《韩寒语录》中的一句。

不是什么人都可以对诗歌说三道四/不是什么人都可以对诗人品头论足。
  ----诗人赵丽华在博客中发表新作《让世界充满蠢货》。

西游记剧组找人好找,这年头妖魔鬼怪本来就多。
  ----传张纪中要拍《西游记》,有网友这么说。

在北京,有无数的的女孩子因为一套房子而把自己嫁了。
  ----网友苏岑称北京的房价逼得外地女人傍大款。

在商业时代,嘴是可以暗地里计价出租的。
  ----作家梁晓声在博客中议论商业时代的弊端。

中国女足史无前例的六连败,是因为史无前例的六换帅!您还以为是打麻将“搬庄”么?
  ----体育记者李承鹏在博客中认为离世界杯还有几个月时间还没有找到教练,这本身就是误国。

这世上的事难说得很,比如有明星代言专治不孕不育广告,但是你曾祖母怀孕失败,那你不要骂明星也不要怪医院,要怪怪你曾祖父去。
  ----3.15郭德刚在自己的官方网站贴出《郭德刚关于藏密排油广告的声明》语录。

原来如此!

刚看到是龙胸说的哦!

阿龙 在 2007-3-22 9:49:02 发表的内容
嗯,真好,新一轮的"数模之争"又开始了.
我听过好多人都说,黑胶味比模拟味好听.不过你们别跟我争,我也是转述别人的观点......

别人的观点不是我的观点,我的观点也不是别人的观点。

KEN 在 2007-3-22 15:16:47 发表的内容
基本上,我没有观点。

雷同:
基本上,我没有论点

哈哈哈!

就是龙兄

靠,本来是想说“黑胶味比数码味好听.不过你们别跟我争,我也是……”,但打错了,打成“黑胶味比模拟味……”后来想改过来也来不及了,因为已被人引用。只好硬着头皮往下想,按现在这样说得通吗?

顿悟!说得通哦。而且比我原来想说的意思更好(其实主要是别人的意思)。因为我不想得罪只听CD的人,就只好拿黑胶和模拟进行对比。您瞧,我这个人多么滑头……
最后编辑阿龙

CAT也有了这意思,搞不请谁在先

felixcat 在 2007-3-22 8:42:21 发表的内容
3.  对引用资料有不同意见,请不要与我讨论。因为我只是原文转述他人的言论,不代表我赞同或者反对此言论。
(待续)
发新话题 回复该主题