发烧论坛

发新话题 回复该主题

求救啊~~~~~~~!我的CEC 5100z!!! [复制链接]

在广州淘来的,现在光头不读碟了,已经放在家里大半年,没有办法修,没有新光头换,CEC用的是三洋光头,还是老型号的,求尸体,或者有谁可以改电路换别的光头的DX,恳请大家帮助!!!!!

毕竟是3K多两银子买的,怎么也不忍心说丢就丢,多谢大家支招啊!

恩,谢谢了! 我记得是 SF-***** 的型号,等我回家再看看,谢谢了!  :)

不过估计只有去广州才能搞定?  我怎么抽时间啊~

应该还有光头换的,找代理问一下,不过可能不便宜。

现在CEC还是佛山的店总代理吗?

我找过广州代理,他们说没有……我考虑改电路换光头怎么样呢?再不就找个5100尸体换上光头?再不就做尸体出掉?  痛苦

CERC 891的光头适合用吗?

是三洋的sf P1光头吧?这个我有。详细点直接打我手机。13712223943

抄下光头的型号,去淘街买二手CD机的铺头看看,有的200块左右的CD都是用这种光头的,还有那个丽特那边电器城楼梯的店好像有搞光头的高人,去碰碰运气吧。

知道光头的型号,找站上广州的dx帮一下忙就可以了。

新淘街楼梯底那间维修CD店那有得换啊,我的柏林之声CD也是用三洋头的。在那换过。

谢谢大家的建议,HIFI168坛友真热心!   :)

是 SANYO SF-88 的光头啊
发新话题 回复该主题