发烧论坛

发新话题 回复该主题

怀念的CD机有那些型号 [复制链接]

朋友准备上怀念的合并CD机,让我推荐,我光知道860,还有那些型号可选,大概的价格,JS报价一台581SACD机,4.5万,贵否?

延安 在 2007-3-14 21:33:24 发表的内容
谢谢科研级旗舰大侠,我朋友准备如下配置:音箱;斯奔达100签名版,功放;法国的渣得士30W的,KT88胆,CD机;怀念.本来我推荐功放是音乐之旅的,可JS哪儿有一台渣得士,朋友说推的很好,JS也极力推荐,我怀疑能否推动,过几天去听听.

延安兄,jadisDA50S推sp100的效果在年前我在老柴那里听过了,当时音源是君子的木星。低频推力和控制力邀明显好于3008ab很多。在低频的控制力和速度上基本上把sp100的低频控制住了。算是合格。但在播放大动态《金沙滩》一曲时还是有层次感稍欠和有点脚软。音场的稳定性还不能达到非常高的级别。这也和君子的音源和老柴那里的那些咸菜搭配有关。如果用怀念音源,再在咸菜上注意调整一下,这套搭配应该还算是合格的:)

谢谢科研级旗舰大侠,我朋友准备如下配置:音箱;斯奔达100签名版,功放;法国的渣得士30W的,KT88胆,CD机;怀念.本来我推荐功放是音乐之旅的,可JS哪儿有一台渣得士,朋友说推的很好,JS也极力推荐,我怀疑能否推动,过几天去听听.

请问是哪的js报价581四万五?广东吗?
西安

该用户帖子内容已被屏蔽

配斯奔达100的话,不用了这么好的CD。因为斯奔达100根本播不出怀念CD这么足的信息量,尤其是高频。

581报4w5,比广州便宜了。不过据说581这款机型有缺陷,易坏(具体毛病没问)。有烧友连续换了三次才搞掂。
还是861好。型号还有861se,860,更老的型号是wadia6CD。中高端的声音很好,低端产品的高音略显浮躁。

该用户帖子内容已被屏蔽

JA30推SP100?关注。不过胆机配wadia有香港烧友推荐的,我没听过。861要全黑的好,可惜我下不了决心,今天又去看了一次,煎熬啊。。。。

请问广州或深圳有无js经销WADIA?

请问是哪的js报价581四万五?广东吗?

该用户帖子内容已被屏蔽

同问?

延安 在 2007-3-14 21:33:24 发表的内容
JADIS 30W推SP100低频不行!我原来用JADIS DA60推9/1都很勉强!什么功放能推好斯奔达我也不清楚,总之玩不好卖了.......
发新话题 回复该主题