发烧论坛

发新话题 回复该主题

3.15的诉说 [复制链接]

3.15到了,各位也诉说在HIFI领域遇到的质量问题吧

ray_ji 在 2007-3-14 18:05:30 发表的内容
丹拿52太结实,我怎么轰它都不坏。害得我找不到理由二婚

清澈如水的声音 在 2007-3-14 17:27:46 发表的内容
先来一个:
被惠威伤透了心,
2004年购M-20W电脑音箱,半年多,后面音量调节出毛病,一碰吱吱啸叫,再后线控有问题,与音箱接触不好,喇叭常只有一个响一个哑,线控也坏了无法调节音量

我的也一模一样的毛病,BS一下

再来一个:
新科DVD777太垃圾!!!!!!!!
2004年8月,出差武汉在武汉商场以680元购入.10月份就坏(家用没放过20部电影),读碟极差,吹嘘啥吸入式,吸入了就吐不出来了,维修人说是设计问题,没办法托运到武汉维修总部.到现在碰上爹啦,他动不动"不高兴"就不读碟

先来一个:
被惠威伤透了心,
2004年购M-20W电脑音箱,半年多,后面音量调节出毛病,一碰吱吱啸叫,再后线控有问题,与音箱接触不好,喇叭常只有一个响一个哑,线控也坏了无法调节音量

我们姐家的新科DVD,前段时间也坏了,拿去维修时说解码芯片坏了,只有到内地厂家才修的了.

清澈如水的声音 在 2007-3-14 17:43:38 发表的内容
再来一个:
新科DVD777太垃圾!!!!!!!!
2004年8月,出差武汉在武汉商场以680元购入.10月份就坏(家用没放过20部电影),读碟极差,吹嘘啥吸入式,吸入了就吐不出来了,维修人说是设计问题,没办法托运到武汉维修总部.到现在碰上爹啦,他动不动"不高兴"就不读碟

对不起,型号记错了,是新科DVP767

ray_ji 在 2007-3-14 18:05:30 发表的内容

要不要借把锤仔给你?

yanyi105 在 2007-3-15 14:55:26 发表的内容
清澈如水的声音 在 2007-3-14 17:27:46 发表的内容
先来一个:
被惠威伤透了心,

小毛病,关节炎,WD-40搞定.

后生仔 在 2007-3-15 15:02:03 发表的内容
yanyi105 在 2007-3-15 14:55:26 发表的内容
先来一个:
被惠威伤透了心,

小毛病,关节炎,WD-40搞定.

看来是惠威的通病啦,惠威厂家应该引起足够重视!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小毛病,关节炎,WD-40搞定?
什么意思,怎么搞?
发新话题 回复该主题