发烧论坛

发新话题 回复该主题

准备上关氏了。 [复制链接]

到底上K6、卡秋莎还是2A3呢,当然,K6是比较便宜,四五千块的东西,价钱是可以承受,但不知效果怎样呢!卡秋莎和2A3当然是好东西,但价钱实在是......我不吃不喝要做2个月。何况还要供房,还要养家人!
请K6的用家给点意见。

楼主厉害!连牌子都不知道因此属什么档次都不确定的近万的音箱都感买。哈哈佩服!
最安全的方式还是按照无限风光的办法了。

箱子不是什么好东西,是在二手店买的,估计市价也就在1万块以内吧。是早期美国设计香港生产的箱子,在我看来是可以听上几年的了,但不敢上168丢人,
我也不知是什么牌子,这不重要,能出声就好了,等上了关氏后,看看是否有必要换箱子,箱子的图片曾发给老关看过,应该不是什么精品,

借台老关的机回家听下再定也不迟.

灵敏度高的话可以上老关k6,喀秋沙或2a3,能出醇美娇艳的声音,灵敏度偏低那就上k88t吧,保证让你非常满意.

要不你带对箱去东莞关氏处试听,听到满意才下单定机.
最后编辑无限风光

上箱子图来看看!

请问推什么箱子,平时喜欢听什么类型音乐?

听人声为主,对小提琴也是很喜欢的,偶尔也会听听交响乐,但不喜欢钢琴。

沧海一俗 在 2007-3-13 19:30:48 发表的内容
箱子不是什么好东西,是在二手店买的,估计市价也就在1万块以内吧。是早期美国设计香港生产的箱子,在我看来是可以听上几年的了,但不敢上168丢人,
我也不知是什么牌子,这不重要,能出声就好了,等上了关氏后,看看是否有必要换箱子,箱子的图片曾发给老关看过,应该不是什么精品,

建议你有时间去万商3楼威廉逊店铺去听听,他家做的胆机用料扎实,老板是香港人是位资深的发烧友!主要是卖胆管,也可根据你的要求定做!店面伙计技术一流,本地很多名气大的烧友都用过他们的东西,听听看看都长见识啊!

声音还可以  机器做的有点粗糙  建议先搞个2 手先玩玩

DREAM 在 2007-3-14 12:29:03 发表的内容
灵敏度高的话可以上老关k6,喀秋沙或2a3,能出醇美娇艳的声音,灵敏度偏低那就上k88t吧,保证让你非常满意.

以下是箱子的一些参数:
power handing 20-120w
inpedance 8 ohm
frequency responsc 32hz-20khz

杭州一少 在 2007-3-14 22:00:03 发表的内容
声音还可以  机器做的有点粗糙  建议先搞个2 手先玩玩  

如果声音好的话,我想外观是无所谓的了,反之,外表华丽声音不好那我就无法接受了!
二手的是好啊,但很少能买到,据我所知,关氏的用家很少会买的,在论坛上偶尔看到卖关氏二手的机子,没两天就被买走了,并且二手的也便宜不了多少了,所以,应该不会考虑二手的了!谢谢一少。

赛格老张 在 2007-3-14 12:47:46 发表的内容
沧海一俗 在 2007-3-13 19:30:48 发表的内容

建议你有时间去万商3楼威廉逊店铺去听听,他家做的胆机用料扎实,老板是香港人是位资深的发烧友!主要是卖胆管,也可根据你的要求定做!店面伙计技术一流,本地很多名气大的烧友都用过他们的东西,听听看看都长见识啊!

万商以前有空的时候每周六都会去的,三楼Wilson那有去过,并在他那有呆过一下午,还是前年吧,当时上午在二楼伯乐听了二小时,以为很好了,下午上到三楼梁生那,听了一个同价位的机子,感觉好声点吧,在准备买单的时候,碰到一大烧,他告诉我要吗就不买,要买就买好的,那两三千的机子买了会后悔的,当时梁启忠先生还建议我换胆买电源线,又要花几百元,当时觉得就是很犹豫的,并且当时银两比较紧张,所以就没买了,这两年又没有时间去瞎逛了,并且现在了解老关的东西了,尽管从来没听过,但我已想像的出他的声音了,并且我不喜欢折腾,摩机又没那水平,所以还是买老关的东西,我想决不会后悔的了。
谢谢大家!
发新话题 回复该主题