发烧论坛

发新话题 回复该主题

关于sim、翩美 [复制链接]

各位前辈有谁知道天津SIM、翩美的代理在哪里啊?小弟已经找了好长时间了,想为丹拿140搭配功放,还请各位老乡、前辈给指点一下迷津,小弟在此先谢过了!!

DENSEN丹麦王子也很棒啊

甘广州呢?

看情形大哥需要找信誉好的代理网购哦

天津的不知道哦!

SIM只快不能慢,请小心

其实各大城市都在萎缩,门店要成本,网购虽然成本低但也造成了当地买家无法先试听。而有门店的又变成替网络商人放炮仗,来客只听不买,恶性循环。做音响买卖的,也是不容易。

现在天津HIFI市场萎缩严重,也就剩下屈指可数的几家,DENSEN不是不好,而是在天津也找不到,如果哪位大大、其他地区的代理能了解到天津哪里有卖的话,请帮帮小弟,sim、翩美、丹麦王子都可以,小弟在此先谢过了。

没想到竟然惊动了L版,惭愧惭愧。
没亲耳听过的东西小弟不敢下手啊!!
唉~~~~~~难道天津真要沦为中小城市了!!

apc64 在 2007-3-13 18:09:33 发表的内容
SIM只快不能慢,请小心

什么意思?还请apc64兄明示,谢谢!!

我有SIMaudio I5 出不知道有没有兴趣.
http://hifi.gxcnc.net/hifidb/view.html?type_x=amp&sort_num=8698&pagenum=1&pernum=1&method=2&searchvalue=sylizerui&search=1&searchprice=0&indextype=1
发新话题 回复该主题