发烧论坛

发新话题 回复该主题

终于开发了几款排插,感兴趣的朋友可试听。 [复制链接]

许兄:线板的电源线用什么线?与功放的电源线可通用吗?

清蒸基尾虾 在 2007-3-8 19:24:46 发表的内容
许兄:线板的电源线用什么线?与功放的电源线可通用吗?

你好,清蒸兄,拖板用ps和马田路根都可以,主要看各人需要。也是调整生意的一个环节。

38度5 在 2007-3-7 16:03:26 发表的内容
东莞声韵 在 2007-3-7 12:54:23 发表的内容
好东西!帮顶。不知道价位如何?

东莞声韵兄,价格是 超值版 450,  ps限量版 788,   禾宝版 980.

谢谢!确实是物有所值。

张兄,可以定做这样。而且我会试听后告诉你结果。[/quote]

谢谢

Backpacker 在 2007-3-8 23:37:20 发表的内容
见过实物,确实漂亮。

方兄房子装修结束了吗?什么时候请我们去参观一下啊?到时给一个兄试听。
最后编辑38度5

娶回老许的禾宝版排插已经有三个星期的时间了。排插里面已经灌满绿豆,三个周我用不同的电器轮番接入此排插,进行恶煲:)这次出差回来后,有了一些新的变化,感觉已经进入状态。
    首先用一张蔡琴的民歌来试听,发现中频比刚刚接入禾宝排插时顺滑,口型控制得非常不错。背景宁静度要比原来好。
    接着试听了阿卡多的魔鬼颤音24k金碟,小提琴的质感与线条更加清晰,松香味道更加浓郁。
    演绎大部头的交响乐时,层次感好,特别是两头的延伸,禾宝排插配合上老许的至高参考二和银影信号线,使得我的系统高频通透、丝般顺滑,低频控制的恰到好处。  
    我感觉在这个价位此排插是非常超值的,也不知道是否是因为灌了些绿豆哈哈:)(可能是心理作用,手上没有第二个排插进行对比),小弟玩过的插派甚少,欢迎各位大侠来拍转。各抒己见。
    但是禾宝版也有缺点,感觉中频有点薄,建议老许开发相配套的电源线,来弥补一下差排自身的不足。还有就是上面烧友也有提过的事情,总是感觉四口的太少,应该开发六口的才够用哈。

红色灵魂 在 2007-3-23 23:57:09 发表的内容
    娶回老许的禾宝版排插已经有三个星期的时间了。排插里面已经灌满绿豆,三个周我用不同的电器轮番接入此排插,进行恶煲:)这次出差回来后,有了一些新的变化,感觉已经进入状态。
    首先用一张蔡琴的民歌来试听,发现中频比刚刚接入禾宝排插时顺滑,口型控制得非常不错。背景宁静度要比原来好。
    接着试听了阿卡多的魔鬼颤音24k金碟,小提琴的质感与线条更加清晰,松香味道更加浓郁。
    演绎大部头的交响乐时,层次感好,特别是两头的延伸,禾宝排插配合上老许的至高参考二和银影信号线,使得我的系统高频通透、丝般顺滑,低频控制的恰到好处。  
    我感觉在这个价位此排插是非常超值的,也不知道是否是因为灌了些绿豆哈哈:)(可能是心理作用,手上没有第二个排插进行对比),小弟玩过的插派甚少,欢迎各位大侠来拍转。各抒己见。
    但是禾宝版也有缺点,感觉中频有点薄,建议老许开发相配套的电源线,来弥补一下差排自身的不足。还有就是上面烧友也有提过的事情,总是感觉四口的太少,应该开发六口的才够用哈。

建议灌硅砂之类的。
发新话题 回复该主题