发烧论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

传神TRANSCENDERE胆机用家专栏 [复制链接]

T-300和M1在设计意念上有什么不同,音色有何区别?

支持用传神理念开发传神的声音!

回复:传神TRANSCENDERE胆机用家专栏

胆兄的落地音箱大概什么时候推出,两分频还是三分频,低音单元是几寸的?

阿胆兄,LM102的低音单元是5寸的吗?你的落地箱是否做成双5寸中低音?

请东月兄PM下S5+LM102的价格,谢谢

怎么不见东月了?

阿胆,S6推谭工二号有什么效果,能达到M2推二号的几成?

请教,用电脑作音源,要用什么信号线接到攻放上?

音箱一直在坚持改良102,以及陆续开发出203以及303,

303是3分频的吧,低音多少寸的?

几天没动静了,顶一下!

可作电脑音频解码的M2现在有何进展?

第三代M3我们正式定名为“银色梦幻”

现在黑色版是第二代还是第三代?

我刚收到传神M3特价版,包装非常严实,基本不怕在运输过程中摔坏,胆机的外观很精致,确是用心的产品。那张A4说明书上说生产日期在本页底,但我却没看到,标牌上有“supper Edition ”吗,我找不到。

不知道胆机出厂后阿胆有没有每台都听,听多长时间,在确认质量完好后再发货。

S6mk2以及将要推出的S5mk2都是使用S5的电路平台,调整了输出牛的参数,已经基本达到第三代M2M3的声音素质,确实是电脑发烧的第一选择!

S6mk2 和S6外观一样,最大区别就是用管不同,S6mk2是经典的6N3搭配6P14(S5平台)声音平衡细腻。
而即将推出的S5mk2继续沿用S5经典的外观设计,功能除了带解码以及前级输出外,还精心设计了顶级U盘解码播放功能以及高保真耳机输出,极大限度地为家庭用户提供使用上的超级便利性,国内将统一定价为2980元。该机播放低压缩比的MP3文件音质几乎可以达到ipod水平,确实是多媒体玩家们又一宝贝!

新S5能基本达到M3的音质,又有顶级U盘解码播放功能以及高保真耳机输出,好像比M3更有吸引力哦。唉,心里开始不平衡了。

阿胆,几时推出数码流媒体播放器?

阿胆,几时推出数码流媒体播放器?

这个U盘播放功能真是太合我心意了.

不知道我的LM203MKII是不是最新版的?9月14日买的。

胆兄,我今天发现我的M3噪声比较大(在断开信号线的情况下),把声音放到最大时在2米外都能听到,请问要怎样调整?
发新话题 回复该主题