发烧论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

传神TRANSCENDERE胆机用家专栏 [复制链接]

提问

请 问阿胆s5用的是哪种品牌的音量电位器?左右平衡性好吗,会不会没用多久就出噪音呢?

没有人回答吗?

咨询

请问阿胆S5推的动JBL  L3的箱子吗!灵敏度89db.2分频,8吋低音。等答复了!

阿胆,一直很关注你的s5,如能推动我的JBL  L3,等发了年终奖我就下单了,如有可能连LM102一起弄回来!

JBL L3的阻抗8Ω,灵敏度89db,2分频,2单元,8吋低音。

右声道无声

今天收到在小龙神处买的2A3C,和LM102mk2,接上后左声道正常,右声道无声音,怎么回事?

请教阿胆

在小龙神处购买的2A3C,和LM102MK2,今天收到货后,接上后左声道正常,右声道没反应,这是怎么回事?

问题解决

在小龙神的耐心指导下,问题终于解决了,在此多谢了!

终于加入到阿胆传神的大家庭了,哈哈

在此同时谢谢clk的帮助,以后有问题还需要多多指教,虚心向你们这些胆机行家学习!

求教

请问阿胆,我的2a3c开机几秒后,就发出一两声咔叭声,怎么回事?

2a3c设计开机延时喇叭保护了吗?

阿胆,我的一对2A3C管子今天已给你发过去了。从煲机开始到现在近两个月时间感觉已经离不开M2了,M2和LM102mk2搭配,那种柔顺松软迷人的声音让人难以忘怀,就连我的JBL  L3M2也能推得很好,我朋友听后感觉不可思议,4瓦的功率怎么可能?他真是服了。正在考虑入手,看他怎么说服老婆吧,哈哈。

阿胆,一对2A3C管子收到,插上开机后正常,噼啪声彻底消除,M2又能尽情欢唱了,再次谢谢阿胆做出这样性价比很高的胆机,和送的极品云茶,同时也希望挑毛病的“高手”不要光说风凉话,拿出你的杰作和阿胆PK,不就什么清楚了吗?

我的M2配LM102mk2一般开到9点声音就可以了,配我的JBL L3  50--250W开到11点声音气势磅礴,声音很棒,特别耐听。

M2升级

阿胆,现在M2 2A3C升级是终极版吗?是的话我近期就发过去,如果不是终极版我就再等等。

请问阿胆我升级的M2 3月1号货已发出,但不知是哪一版呢?(动态版还是最新版)

M2已升级回来,回来刚接上试听感觉声音略显干涩,可能是刚过升级的缘故,但比升级前声音的分离度和音场有不少提高,经过一星期的煲机试听后,现在的感觉比刚回来时声音有了很大的变化,不但声音比以前好听了,动态也比以前大了,信噪比更好,静音时把音量开到最大耳朵贴到音箱也只能听到很弱的交流声。谢谢阿胆给我们这些爱好音乐的发烧友提供了性价比这么高的平价音响!

请教阿胆老师

我的M2已经买了近5年时间左右,买后时间不长发回去升了一次级,现在右声道出现cd在播放间隙有呲呲啦啦的声音,我以为是不是电位器的问题,反复旋转电位器后还是有呲呲啦啦的现象,我又把整流管5Z3P换成新的,还是有此现象不知怎么回事,请阿胆老师帮助分析解决,我才刚买了一对2A3B的管子。
发新话题 回复该主题