发烧论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

传神TRANSCENDERE胆机用家专栏 [复制链接]

回复:传神TRANSCENDERE胆机用家专栏

中毒不浅阿

请东月PM,,,,LM102+S5的价格,谢谢!

前一段时间买了阿胆的S5,没买LM102,配我家里的BOSE WER55来听,感觉S5不错,所以前几天给S5配了LM102,今天刚到,用了阿胆的全套线,感觉真的不错,值,看看几天以后会不会还有惊喜,呵呵!

阿胆的服务很好阿.那天说了一下管子有点发黑,隔了一天马上收到了阿胆寄来的新管子,这样的服务就是大牌公司也未必有这么快捷的响应吧,谢谢了!

本来想到阿但总部去看新机的

前几在到了珠海,本来想好一定要去阿胆总部去看一下新机的,可惜公务繁忙,实在找不出时间来,空下来都都已经半夜了,所以只好带着遗憾离开了,过几天可能还要去珠海,到时一定抽出时间来去一趟,另外我的S5中间那个管子前几天坏了,在淘宝上买了一只雷神OB2,回来第一时间插上管子,机器马上好了,声音比起以前好像好了一点(我对声音不是很懂,只是有那么一点感觉,看来换管还是会有作用的,不知另外几个管子换什么管子会好一点,希望给点意见).

有没有人接收我的S5,想升级M2

机器一直不错,论坛里要是有人接收我的S5的话,我就找阿但再弄一台M2来玩一下,机器真的不错,可惜受不了M2的高贵,呵呵

收到我的M3,

今天收到我的M3,正常开机后,感觉比以前的S5声音要干净很多,不错,呵呵,先煲几天再说吧,但是感觉阿胆找的钢琴漆的师傅水平一般,没有做出效果来,打磨的不够,还应该再打磨几遍,质感才好,.只是建议!

收到穿梭机和标牌.....

收到阿胆寄给我的穿梭机和标牌,号码009,不错,明天白天试听一下,晚上不敢开机了,怕影响别人,另外看了前面M2的照片照的真不错,不过的我的M3的300B管子的字是朝背面的,不是朝正面的,M3的插座当时调一下位置能使印刷字朝外面可能会协调一点,这只是个细节,也不知是不是内部部线不充许插座调整角度呢,只是猜的.....
     另外就是看到极品300B-Z,不知换上这个声音会提高多少,意思是增加的成本和音质的提高会不会成正比?
最后编辑jackyan 最后编辑于 2009-07-21 03:56:25

[b]回复 [url=http://bbs.hifi168.com/bbs/showtopic.aspx?topicid=113302&postid=3404551#3404551]12613楼[color=Olive]lgqi1974[/color]的帖子[/url][/b]

我有一台签名版的M3闲置
发新话题 回复该主题