发烧论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

传神TRANSCENDERE胆机用家专栏 [复制链接]

回复:传神TRANSCENDERE胆机用家专栏

想问一下,东月大哥,传神推惠威T-600如何?

小弟提个建议,在新的传神机器中加入更多的东东,如IPOD的底座,解码器,FM收音机等等!
把它变成全能武士!哈哈!

S3,是要做成前级吗?

[url]http://bbs.hifi168.com/showtopic-113302-41.aspx#1484687[/url]
啊,是什么概念?是不是,前级+后级,也就是说S3+S2,是这个概念吧!

现在,想想,对S1、S2犹豫不绝!
阿胆兄,给个建议,毕竟S1、S2是出自您的手,是传神之父!
我没有IPOD,有DVD,但要给DVD加解码器价格也不菲,SI和S2之间有多大区别?阿胆兄?
S1是否能和iPhone连接呢?
最后编辑yys98 最后编辑于 2007-08-08 16:38:54

我没有IPOD,有DVD,但要给DVD加解码器价格也不菲,SI和S2之间有多大区别?阿胆兄?

换管换牛,S1\S2要加多少钱?

也就是说胆胆over了,从新买胆多少钱?
最后编辑yys98 最后编辑于 2007-08-09 16:16:42

我想,阿胆兄,一定是不枉此行!
最后编辑yys98 最后编辑于 2007-08-12 15:04:10

听阿胆兄说这么多,我真是心急,我的S2还没到!升级的牛和胆,声音应该是个啥样?看得我心里痒痒地!

现在我的S2褒的够毒了,哈哈!

啊,和300B搭配,我苦命的S2呀!

阿胆兄,S2配那种CD比较好!

S2用那种喇叭线接音箱比较好?

还是不清楚用什么线!

哈哈,S3都快把胆迷们馋死了!

回复: 传神TRANSCENDERE胆机用家专栏

[quote] 原帖由 [b]design2001[/b] 于 2007-10-19 9:09:00 发表
胆哥不睡觉,是个标准的夜猫子。;P [/quote]
其实,你说的对!身体是革命的本钱,一定要注意吆!

阿胆兄,s2配合的箱子多少钱?

胆机,配JJW单相精密净化交流稳压电源,如何?
[url]http://product.it168.com/detail/doc/123136/detail.shtml[/url]
发新话题 回复该主题