发烧论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

传神TRANSCENDERE胆机用家专栏 [复制链接]

回复: 传神TRANSCENDERE胆机用家专栏

从去年等到今年终于T-300问世了,本来已经订了,可看到阿胆同时推出的小书架也心动了,t-300不用多介绍了,阿胆可不可以再详细说一下你的这对音箱呢,外部尺寸和内部的图能不能上一个啊,单元是你们自己开发的吧?还有我记得你有说过这对箱子并不是最合适S系列的胆机,现在呢?望解释一下,就等着下订了。

[quote] 原帖由 [b]阿胆[/b] 于 2007-5-10 14:35:00 发表
是美标的。

如果用电源线要注意相位的问题。

我们国家标准是左零右火,美国标准是左火右零(对着墙插座看),

因此,建议大家在使用过程中最好能配上美标的插板来用。 [/quote]

阿胆能解释详细点吗,那是不是家里的插座得换零火线?我用的是港式的插座,是不是装修的时候就要换过来?还有那你的电源线是如何配的呢?

[quote] 原帖由 [b]阿胆[/b] 于 2007-6-14 12:09:00 发表
音箱已经作了进一步改进,希望大哥满意!

另外第二轮的传神LM102试听活动开始报名,希望大家参与 [/quote]

胆兄,我刚定好了你的一套胆机加音箱,应该快发出了,那现在发出的是老的还是调整后的啊,还有调整主要是什么地方啊,你得保证我拿到的都是最新调试好的机器和箱子哦。

回复:传神TRANSCENDERE胆机用家专栏

胆兄,好久没上论坛一下发现又有了新的好消息。上次给你发回的胆机已经收到了吧,不过看来这次有得发一次了,当然是升级啦哈哈:)还有我的选择键好像不是很好能否麻烦一起看一下,先谢过了。
      买了胆兄的S2和LM-102也近两个月了,由于工作关系总没有时间好好煲,但大体来说还是有比较大的进步的,新机新箱时感觉明显比现在要紧很多,后来为了早点发挥他们的功力,直接用来看大片,说实话效果还真是不错,试了许多音效不错的片子,包括修复的Titanic经过THX认证的音效果然不是盖的,还有英雄居然看出了当年在电影院不同的感觉,(当年受评论影响太多无法静心品味)。可惜住公寓房,无法每天大半夜开着大功率来欣赏,只能挑一点经典的片断来看,效果已经可以比肩影院的100人的放映厅了,当然需要有勇气邻居不上门来。当然环绕的话还是没有只能自己再配合喽,作为我来说,不是烧得厉害这个虚拟的环绕已经挺不错的了。
      除了看碟,当然也会让小甜甜时不时练练嗓子,对于这个组合的高音和中频真的是物超所值了,直到现在我也不知道用的是什么单元(包括拆机查看)胆兄别见怪阿实在好奇,但由于都是隔音棉分频电路还是没有看到,但看的出是参考了名机特别是那层涂层,不知五年后会是什么效果。
      现在说一下我还有点不满意的低频,当然也有可能是时候未到,或者线材碟片等的因素造成的。但总的来说,我还是觉得只能打上6分,原因何在,我用来看电影时,由于电影都是大动态,需要延时来达到爆棚的效果,所以低频的弹性基本可以省略,这也就是我为什么说看碟效果非常不错,但音乐却不行了,低频的好坏直接影响了整首乐曲。所以直到今日我依旧无法在这套器材上找到我所希望的那种低频的动态及弹性。
      虽然我不是一个狂热的发烧友,可能评价的不是那么专业,但这只是作为一个普通听众的真实感受,还是非常感谢胆兄精心开发的这套器材给了我们这些热爱音乐的人去更好的享受人生。在此还要表扬一下胆兄,由于第一台S2左声道有比较明显的电流声,冬月及胆兄一直给与电话技术支持,直到无法解决也立刻重发了一台,并让我比较后才发回有问题的那台给他们。十分守信负责的商家,也确实对自己的产品很负责,感叹之余,想想现在很多所谓顾客是上帝的狗屁商家那客服热线要么比你厉害要不就是一问三不知,(纯粹牢骚,刚装修完房子所以颇有感触)。
      交上一份迟到很久的听音报告,希望胆兄把声音做的更传神,(广告嫌疑:),哈哈希望不要被认为是抢手:)。当让价格能优惠就更优惠就好了。;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P

一般你升级需要几天呢?除去路程上的。
发新话题 回复该主题