发烧论坛

发新话题 回复该主题

请问艺康斯的线材如何?什么风格? [复制链接]

想配条信号线,S3/5   MELODY H88MK2   NAIM CD5I,不知艺康斯的THE CONDUCTOR 合适吗?其他有什么推荐,价格在1500内。

还想给功放配条电源线,2000内,现用威马的紫荆系列。

THE CONDUCTOR没用过不好说,但借用过朋友的艺康斯2.3和The composer后觉得这牌子的线材性价比嘛,唔唔-------
最后编辑kennyl

艺康斯太硬. 不方便. 声音就不说了

善待人生 在 2007-2-1 16:45:16 发表的内容
艺康斯绝对是好线,性价比特别高,只是不容易买到。可以告诉哪里能买到吗?要DIY的,不要成品线,DIY的性价比更高。

海印有,但只有中低价的才有散线,高价的就只有成品了。

哦! 算我见识浅薄. 呵呵

性价比不高啊?
但请大大们推荐。

艺康斯绝对是好线,性价比特别高,只是不容易买到。可以告诉哪里能买到吗?要DIY的,不要成品线,DIY的性价比更高。

昌业有的啊。

不会吧!艺康斯2.3和The composer线身蛮柔软的啊!

我也奇怪了,结论完全相反。不过看了很多介绍都说它性价比高啊。

善待人生 在 2007-2-1 16:45:16 发表的内容

不知兄把玩着艺康斯的什么线?居然结论出入这么大.
最后编辑kennyl

用过艺康斯The Maestro MKII,目前用的是旗舰单结晶银信号线The Legend MKII,感觉效果相当不错,很符合自己的口味。

我的听感很糟糕
发新话题 回复该主题