发烧论坛

发新话题 回复该主题

选车,15万,就这个价,给个建议。 [复制链接]

lipton 在 2007-1-19 12:41:07 发表的内容
难得兄好兴致,我等这把年纪还飚车唉?我看就买台日产祺达足矣,又不耍出去抖冲了,省几个子发烧还好些列.

我同事的祺达市里才6个油.羡慕.

呵呵,还是老话,楼主身高、用途讲一下,我来推荐。不建议宝来,弯道亡,不要以为很运动,测试下来门都开不了,和307一样,四轮非独立、正时皮带......放弃吧。要是不追求运动,速腾1.8T不错(超预算?),2.0就不行了,是老掉牙的2气门铸铁发动机,85KW。福克斯不错的,两厢三厢都可以,只要不在乎相对粗糙一点的内饰。要只在城里开,日系也不错,思域也可以。

谢谢各位好主意,过年后再买吧,现在玩股票,多赚几两米再说。

本田 的四缸发动机 是世界上最好的四缸发动机
不同意。本田的发动机是不错,但不是最好的,无论从功率、扭距、升功率还是技术、环保或其它方面。不过小毛病倒是很少有,省心。还有,不要太相信参数,水份很大,尤其是日系。日系车轻,可能感觉功率、扭距会大一点。

再啰嗦一句,改装是超频使用,是烧钱,缩短使用寿命。但改装也应该是改FXS吧,底盘比宝来、速腾好多了。再多点钱,可以考虑马六轿跑(掀背),车好,音响也不错,BOSS的。

为什么改装宝来车多呢?或者说是改装1.8T,

你去看看国外的1.8T是多少马力和国内的多少马力就明白了.

马3

海-浪 在 2007-1-20 13:40:09 发表的内容
为什么改装宝来车多呢?或者说是改装1.8T,

你去看看国外的1.8T是多少马力和国内的多少马力就明白了.
呵呵,我想是你错了。在外国,宝来是很少见的,那么帕萨特,要么高尔夫,一般没人买宝来。改装的也是高尔夫居多。至于功率,根据用途、油品等不同调教不同,悬挂调教也不同,内容多了。而且,最重要的是,外国用的是PQ35平台的或更先进的底盘。宝来的后轮非独立悬挂及不是很好的搞扭底盘,真的不适合改装。

推荐FOUCS。

ITALY 在 2007-1-20 16:31:19 发表的内容
马3

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Mazda M3 ! Best buy !!

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

[upload=jpg]Upload/200712419391133715.jpg[/upload]

只听不唱 在 2007-1-21 22:40:57 发表的内容
而且,最重要的是,外国用的是PQ35平台的或更先进的底盘。

PQ35底盘已经在中国生产的车型

一汽大众 速腾(Sagitar)、开迪(Caddy)
上海大众 途安(Touran)、明锐(Skoda Octavia)

skywalker 在 2007-1-13 12:13:41 发表的内容
FOCUS 运动版

这个好啊
发新话题 回复该主题