发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(136)暨赠碟试听(133):abc唱片《传奇... [复制链接]

期待碟评~~~~~~~~!

十二万分的感谢E版和ABC公司!

支持ABC继续发掘中国的精品!

第一次中奖了,开心!

先多谢ABC唱片公司和HIFI168论坛。

scfan 在 2007-1-9 12:13:59 发表的内容
14  (SACD支持,见图)
[upload=jpg]Upload/20071920465176523.jpg[/upload]

一个建议,三个名额中最好有一个是属于专门的SACD层试听的,否则大家都听CD层未免浪费了ABC的苦心制作

老兄请另外开贴介绍 06年以来买的好的、精彩的几张SACD!多交流一下!谢谢!

eric 在 2007-1-11 13:10:22 发表的内容
不如先开始,由娘子军结尾不更好吗?哈哈,谢谢。

OK,今晚就开始

谢谢!处女奖!哈哈!

静听天地 在 2007-1-10 16:50:15 发表的内容
真漂亮!早知上这款了!以后一套西装要慎重!恭喜!同喜!

各有风味,等待兄的试听报告

静听天地 在 2007-1-10 23:48:19 发表的内容
老兄请另外开贴介绍 06年以来买的好的、精彩的几张SACD!多交流一下!谢谢!

这个议题不错,其实我手头的SACD很少,古典仅仅9枚,爵士流行8枚。开个帖子抛砖引玉,希望各位SACD粉丝来谈谈。

不妨就等这次ABC赠碟到了,从《红色娘子军》开始谈起吧。

Tintin 在 2007-1-11 18:56:51 发表的内容
scfan 在 2007-1-11 13:16:47 发表的内容
eric 在 2007-1-11 13:10:22 发表的内容

OK,今晚就开始

哈哈,难道都不约而同的挑了娘子军?!:-)

和几位前辈大侠一起交作业好大压力啊!~~}&{~~}&

同感!压力大呀,幸好我选了李大姐的,嘿嘿!韩中杰指挥那个录音以前已经收集了。

eric 在 2007-1-9 23:35:44 发表的内容
多谢大家报名,由于只有两个SACD的朋友报名,所以就不抽了,加多一张,两位有SACD机的朋友各送一张。
其他抽出的两个号码是:15、6,对应就是yongdape、Tintin,以及静听天地、scfan,请这4位朋友把邮寄资料、以及要哪款通知我。

版主:我也有SACD机。当时选金琅优2号箱,就是冲着想听SACD碟考虑的(该箱高频可达40Khz),功放也是较宽频的,特别是中胜前级是10hz——100Khz,希望下次能再提供抽签机会,或者就像这次的做法:不抽了,送一张!
最后编辑gdhzdym2

scfan 在 2007-1-11 13:16:47 发表的内容

OK,今晚就开始

哈哈,难道都不约而同的挑了娘子军?!:-)

和几位前辈大侠一起交作业好大压力啊!~~}&{~~}&

确实很难取舍,都是精品。我其中一个原因也是因为已有李谷一和关牧村的唱片才挑娘子军的,另一个原因等交作业再说吧!:}

我的碟子还未到?奇了!

俺的作业

http://bbs.hifi168.com/Bbs/article.asp?titleid=112039&ftdate=20070112&nTypeId=11&page=3

我的今天上午收到。过二天出试听报告!谢谢!赞!

回复:最新发烧唱片在线试听(136)暨赠碟试听(133):abc唱片《传奇再现》系列SACD

:)
发新话题 回复该主题