发烧论坛

发新话题 回复该主题

周兄,及众CD发烧友请进!急~~~~~~~~~~~~ [复制链接]

能帮我找到“欧联主题曲”CD吗?是欧洲足球联赛冠军杯的主题曲。请众发烧友帮忙。
周兄,在短信有更详细的说明。
谢谢!!!

是否The Anthem唱的ANTHEM(ALE,ALE,ALE,ALE)。

我好像在一个什么的网站看过这个名字,好像是叫“9SKY”九天的网站,你去找找看,找不到不要恼我呀:P

是否“三高”唱过的?

此文由周道发表

是否“三高”唱过的?

我也不太清楚!我能知道可以找到的途径都在短信中说明了。

请众发烧友帮帮忙。

论坛中的诸位发烧友真的帮不到我吗?

可能真系有一定难度,我现在就算是一张刻录的CD也想要啊。各位大侠,帮帮忙吧!!!!

这曲子我直找了很久,都没有找到。CK兄,帮忙问问身边的朋友吧?拜托!

急~~~~~~~~~~~~  

此文由CK发表

矮仔兄,可否将你所知在本坛公开(不要那么秘密嘛,只告诉周道兄),古语有云“集腋成裘”嘛,可能会有意外收获呢?

也没有什么秘密的,我只是知道广州电台第二台会有,但他在电台上说那CD是没有得买的。因为周兄应该和电台人的会比较熟悉,所以详细问了他而已。

你上过曼塔斯曼在线看过吗?哪里有没有你想要的东西……
http://www.bolchina.com/cgi-bin/bol/bol/hmp_welcome.jsp?BV_SessionID=@@@@1076116033.1007689246@@@@&BV_EngineID=jadccjhkhkfgbedcfecfcfji.0

我上去看了,但找不到,我知道现在很多人想找这曲子。

顶一下,看是不是真的没有办法了?
发新话题 回复该主题