发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(115)暨赠碟试听(113):雨林 唱片《马... [复制链接]

已发短信,多谢版主。

多谢大家报名,我抽出的号码是:20、14、16,对应就是杯杯茶、zjwh888、by8390098,恭喜三位,请于5日晚23点前把邮寄地址、电话用短讯息给我。

eric 在 2006-7-4 1:11:30 发表的内容
多谢大家报名,我抽出的号码是:20、14、16,对应就是杯杯茶、zjwh888、by8390098,恭喜三位,请于5日晚23点前把邮寄地址、电话用短讯息给我。

哈哈都没看到就抽完了,呵呵。恭喜三位朋友。

花花公子 在 2006-7-4 13:04:42 发表的内容
恭喜了!看来这碟不是很受欢迎,很少人报名!

我认为可能因为报名时间比较短而已。

eric 在 2006-7-4 13:32:26 发表的内容
花花公子 在 2006-7-4 13:04:42 发表的内容

我认为可能因为报名时间比较短而已。

我倒认为可能是选曲上的问题,基本上的曲目翻唱了很多遍了,我觉得这问题应得到唱片公司的重视,特别是国内的发烧公司,有一句话"要求发展,一定要创新!"不知E版认同不?

花花公子 在 2006-7-4 23:29:06 发表的内容
我倒认为可能是选曲上的问题,基本上的曲目翻唱了很多遍了,我觉得这问题应得到唱片公司的重视,特别是国内的发烧公司,有一句话"要求发展,一定要创新!"不知E版认同不?

同意你的看法,慢慢来吧。

eric版主,请问收到我发的有关联系方式的短信了吗?

谢谢。请看站内短信。

民族风味

好!技巧也很好、但不想拥有!

回复:最新发烧唱片在线试听(115)暨赠碟试听(113):雨林 唱片《马小倩 追梦人》

丝丝入扣,首首入味,非一般的女声演译!

回复:最新发烧唱片在线试听(115)暨赠碟试听(113):雨林 唱片《马小倩 追梦人》

很有异域风情``很喜欢``

不喜欢

人甜歌更甜!

不错啊!!!!!

:

刚才网络问题发重了主题,重发的帖子里面有网友叶向尧
的发言:马小倩的演绎进步了。试听歌曲几轻快。
发新话题 回复该主题