发烧论坛

发新话题 回复该主题

哈哈!到货啦!RCA美国版(肖邦:夜曲2CD/鲁宾斯坦) [复制链接]

budavid987 在 2007-4-6 3:34:02 发表的内容
哇,不知道李源为什么自顶老帖
不过,“傻瓜”系列既然先后再版了sony、rca、emi,现在把这套dg也再版了吧
[upload=jpg]Upload/2007463324365340.jpg[/upload]

不可能!大公司一开口就要3000订单,试问怎做?还有一个半个居心叵测的知识分子在捣乱,哈哈哈,不干!

weiarc

级别: 论坛博士后
发帖: 800篇
鉴定: 未知地区

--------------------------------------------------------------------------------

Japanese edition use K2,so sound clearly and brightly,but it cut some color and mid-frequency,over load high-frequency,not a natural sound.  
——————————————————————————————————————
俺的古典音乐Blog: http://blog.sina.com.cn/weiarc  

--------------------------------------------------------------------------------
  [ 本文发表于 2007-4-5 20:04:30 2007-4-5 20:04:30 ]  

yyok

级别: 论坛发烧友
发帖: 46篇
鉴定: 未知地区

日版虽然通过技术处理,底噪减少了,声音透亮,但同时钢琴的泛音也损失不少。同意楼上的看法。  
——————————————————————————————————————  

[ 本文发表于 2007-4-5 20:47:28 2007-4-5 20:47:28 ]

nirvana_007x 在 2006-7-4 20:39:32 发表的内容
李源 在 2006-7-4 20:29:24 发表的内容
初来乍到 在 2006-7-4 19:46:39 发表的内容
呵呵,对于美国生产但美国市场上却没有开始销售的再版,确实有些不太敢买。比如上次的火车头和这次的夜曲。

而拉宾和米尔斯坦就没问题,因为美国也遍地都是。

美国生产但美国市场上却没有的还有李斯特1,2钢协,贝多芬第九苏提,报纸版贝六

四哥,这是什么原因啊

有个傻瓜拿一堆钱去唱片公司要求翻制的

哈哈哈
SONY/BMG香港电话号码:0085228631700
某些不滅名盤是有个傻瓜拿一堆钱去唱片公司要求翻制的,迟一点还有一张鲁宾斯坦拉三钢协,帕格尼尼主题
狂想曲推出,请喜欢的朋友留意

mickxia 在 2006-7-2 15:54:13 发表的内容
盘子看的还是很别扭得,总觉得很那个,音质不知道怎么样??这个盘子得字怎么老是印成这个德行啊??毕竟190快钱得高价版得东西啊。

夏老的意见很好,以后要给唱片公司提个醒!!!
听过您就觉得爽啦,哈哈哈

哈哈哈,有疑问的请不要买啦,哈哈哈

初来乍到 在 2006-7-4 19:46:39 发表的内容
呵呵,对于美国生产但美国市场上却没有开始销售的再版,确实有些不太敢买。比如上次的火车头和这次的夜曲。

而拉宾和米尔斯坦就没问题,因为美国也遍地都是。

美国生产但美国市场上却没有的还有李斯特1,2钢协,贝多芬第九苏提,报纸版贝六

夜长梦更多 在 2006-7-23 13:47:31 发表的内容
流云_居士 在 2006-7-23 2:25:35 发表的内容
这是美版啊,质量多好啊!!!

是啊,美国和中国合作的杂交种,好东西啊。

哈哈哈,不懂请您不要乱说

小松 在 2006-7-23 23:52:46 发表的内容
futewen 在 2006-7-3 14:07:36 发表的内容
希望喜欢美国版的朋友多打几个为什么?为什么RCA公司目录和网站上都没有的东东会在中国大陆出现?是不是只在中国大陆卖,其他地方想买都买不到?如果是那就不是国际版,而是港版!既然是美国版美国压片为什么不跟美国BMG联系而要跟香港BMG,香港BMG比美国BMG还要牛逼吗?想骂我的人尽管骂好了,我知道我的言语触到了你们的痛处!

应该是夜曲求的人多,JS才要求再版的吧。
质量应没有问题 我相信也是正版 产地嘛 呵呵...... 反正信就买,不信就别买。

产地一定是美国!!!

因为我在淘宝错价的CD没卖给你,你竟在我背后胡搞了几月,哈哈哈
http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?ntypeid=56&titleid=107542

dv4013 在 2006-12-19 3:26:18 发表的内容
zkh 在 2006-9-18 8:52:14 发表的内容
我买的是日本板的,不知有没有这个板本好。

同问!!

http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=96384&ftdate=20060407&ntypeid=11
发新话题 回复该主题