发烧论坛

发新话题 回复该主题

★大不列颠--CR党!!!(图片回顾) [复制链接]

你疯了,一下四台????怎么玩!

rokey2 在 2006-6-15 17:51:16 发表的内容
麦壳王 在 2006-6-15 17:22:21 发表的内容
你疯了,一下四台????怎么玩!

推你入党罗!烧黄纸~~砍鸡头~~滴血!^^

哎呀,多谢大老!!塞交入会费无~~~~`?

少先队都要买“红领巾”啦~~

教坏细路~~~
快上听感~~~`

[

你不是也想学眨眼兄的吧!!![/quote]

不是啊,我想了解下者,眨眼兄系高手来嘎,要学他难度太高啦![/quote]

眨眼准备一个喇叭用两台,分别推高低音,估计爽死,劲抽啊!塞吾塞甘大阵仗啊!!

阿泰 在 2006-6-16 11:22:00 发表的内容
麦壳王 在 2006-6-16 9:24:31 发表的内容
我在富盛比较过与其差不多价钱的NAD,NAD无论从控制力还是呻吟密度上都输塞,而区别最大的还是音色,CR的音色通透细腻,低频力水都8错,是台好机!快抢啊!!
功率应是100W的!

抢???不用M啊?^_^

音质是很不错的DD,感觉直杀现时好多标称万元级的机器,但因为各种原因,这DD实际要价有点出人意表哦

8000都不便宜了!!我准备搞台,甘就“有胆有石”,“有大有细”了!!想起都兴奋啊!!

[期待楼主消息。再次请你PM单价比我 谢![/quote]

上两月在富盛开价8K,估计7K有得交易挂!!

画工还不错

rokey2 在 2006-6-15 17:52:36 发表的内容
拿胆主义 在 2006-6-15 17:43:36 发表的内容
多少米一台?请报价........

问问“富盛”的大哥们啦^^

我问过,开价~~~8000~~~实价~~~~不知道~~~~~~

不愧系专业人士[/quote]

普通节,有乜吾同啊?~!!!!!~~

我在富盛比较过与其差不多价钱的NAD,NAD无论从控制力还是呻吟密度上都输塞,而区别最大的还是音色,CR的音色通透细腻,低频力水都8错,是台好机!快抢啊!!
功率应是100W的!

CR325还真没见识过,HZH兄可否上图开一下眼界?[/quote]

上星期我差的去帮他开处了,,,[/quote]

开处~~?愿闻其详啊~~gdsrj 兄?^o^[/quote]

其实“开处~~?”只系名头好听,实际就~~~~~~????

原来的代理好似叫”升艺“吧?

阿泰 在 2006-6-16 17:10:40 发表的内容
calvin 在 2006-6-16 16:02:36 发表的内容
[upload=jpg]Upload/2006616162939668.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20066161623218909.jpg[/upload]

D金好贵,咁FB

面板很有质感!!

金牌很漂亮!黑牌不漂亮!!

楼上两位“小火鸡”:外型好8好看不重要,我地发烧友用耳多听噶~~~~

HZH 在 2006-6-16 16:59:15 发表的内容
麦壳王 在 2006-6-16 16:54:45 发表的内容
[期待楼主消息。再次请你PM单价比我 谢!

上两月在富盛开价8K,估计7K有得交易挂!!

谢谢兄弟!有空一定要去听下![/quote]

不用客气,价钱要往死里压,最好3K搞定他~!!!!哈哈

滴人走空塞啊,得我一个向度~~~~

4o   175W,我正享受175W的动力输出!!

就是下面这张~~~~~~[/quote]

[upload=jpg]Upload/20066191023583570.jpg[/upload]
发新话题 回复该主题