发烧论坛

发新话题 回复该主题

★大不列颠--CR党!!!(图片回顾) [复制链接]

calvin 在 2006-6-19 15:08:37 发表的内容
阿泰 在 2006-6-19 14:14:22 发表的内容
petershao 在 2006-6-19 9:47:11 发表的内容
讲左甘奈,究竟黑牌同金牌有乜野吾同?都吾人讲,晒气。

在同一配搭系统中,感觉声底两部机没有什么差别,黑牌比金牌的音质更加幼细少少,金牌中频会略略厚少少。

两边都吾得罪!高!

假话可能啱听D:)

HZH 在 2006-6-19 15:48:05 发表的内容
rokey2 在 2006-6-19 15:45:36 发表的内容
HZH 在 2006-6-19 15:39:01 发表的内容
请教兄弟们,CR的外表你们是怎样保养的?谢谢!

日日用眼睛补~~"冲凉"就系啦^-^

指导下得5得,我认真的,我的保养得不太好现在想珍惜下者

我用左7~8年,不锈钢面版完全不用担心保养,历久常新。旋钮我除左刚回来时抹过碧丽猪,多年都系用清水加纸巾,有时直头干抹,该回~好彩至今冇咩事:)

街边好似有果种投币一文就有的防护套,可能效果不错:):):)

refour 在 2006-6-20 0:13:34 发表的内容

626与826又有什么不同啊?给你们毒死了,快说说吧.

2006>1998
826>626
金>银
8>4

626输晒.

兔子 在 2006-6-20 17:32:47 发表的内容
我是发烧初哥一名,想知道CR与万元级功放怎么比?望各位指教啊~~~

好简单~~万元级就是因为有些售价过万元:)

calvin 在 2006-6-21 12:59:16 发表的内容
我是发烧初哥一名,想知道与万元级功放怎么比?望各位指教啊~~~

什么器材都要看搭配,万元级别的有万元级别的特点,不能直接说比!你如果将很多万元级别的器材放在一起,不讲究搭配也不见得好到到那里去!但有一点可以肯定,CR的器材绝对是对得起她的价钱!!!!

悟道?[em6]得道!
最后编辑阿泰

小陶 在 2006-6-20 14:27:44 发表的内容
各位大佬,小弟最后拿到入会证了,要多谢帮主关照:)

精彩啰~~~~CR~PK~MAX~PK~CR

麦壳王 在 2006-6-22 11:51:34 发表的内容
不管机子如何,但这位兄弟爱机如命,精神可嘉啊!!佩服佩服!

何止!!!!!

[upload=jpg]Upload/200662212103687791.jpg[/upload]

KENTRYFO 在 2006-6-21 22:23:59 发表的内容
rokey2 在 2006-6-21 17:15:03 发表的内容
如果有“胆子大”的党员加入就热闹了^-^

[upload=jpg]Upload/200662117145830660.jpg[/upload]

有吗?price?!

好象有!价听说一万多,准确不清楚.

calvin 在 2006-6-22 13:23:14 发表的内容
阿泰 在 2006-6-22 11:47:14 发表的内容
[upload=jpg]Upload/200662211471047309.jpg[/upload]

哇!只手好美啊!仲有D毛,几性感!!!!!多口问一句谁的纤纤玉手啊?

[upload=jpg]Upload/200662214124431870.jpg[/upload]
最后编辑阿泰

[upload=jpg]Upload/200662211471047309.jpg[/upload]

兔子 在 2006-6-21 15:24:45 发表的内容
阿泰 在 2006-6-21 13:18:49 发表的内容
我是发烧初哥一名,想知道CR与万元级功放怎么比?望各位指教啊~~~

好简单~~万元级就是因为有些售价过万元:)

哦,不是,CR是一台功放推一个喇叭吗?如果是,那就是万元级功放了。
如果真的要比,那么性价比等方面又怎样呢?

我的意思是,有些万元级是标出来的

[upload=jpg]Upload/20066221442453067.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/20066221216267561.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/200662212313286529.jpg[/upload]

rokey2 在 2006-6-22 18:20:27 发表的内容
C.R 在 2006-6-22 17:35:03 发表的内容
calvin 在 2006-6-22 17:27:43 发表的内容
C.R 在 2006-6-22 17:04:27 发表的内容
我用CR324SE(100W)一年多,感觉味道还是不错的,但机器推力较小(滤波电容合共只有18800UF),推我的傲霸“黄金卡拉丝”声音发虚,最后只好出手。另外一个恼人的地方就是机器没有开机延时电路,每次开机都会冲击喇叭,不知现在新型号会不会?

我想是搭配的问题,推傲霸是有点不配!但也要调节,CR324是CR第一台原子立机,不知道会不会出现不是很成熟的问题.

CR324SE是324的改型。应不能算第一台机。现在我用丹麦高传真的8号前后级推“卡拉丝”就好得多了。

100W的推力也不太少,至于现在的CR826也是100W,推力算不上十分膨拜,但也感觉劲很足。

相信是逐步改进逐步成熟...(要不然不会有派生型号^^)

至于“开机延时电路”有利就有弊。(简单就是美)体现设计师思路^-^

我最讨厌的是哪只继电器,就如喇叭线上的一个轻度压力接触的接驳口,不爽

C.R 在 2006-6-22 17:45:32 发表的内容
阿泰 在 2006-6-19 10:15:38 发表的内容
jkcdg 在 2006-6-17 0:50:47 发表的内容
阿泰一定系黑手党,一双黑手拉这么多人入党,相信入会费一定不会贵,相信我*_*
小小地赌一把,货不会是从FS入的,比FS便宜多少就不知,嘿嘿,我猜对的话,请各老大PM价格给我,可以吗?

CR代表烧友利益
CR代表先进时尚
CR代表秀外慧中
CR代表~~心愿^_^

有这四个代表为指引,价格还敢贵么~~~^_^_^_^

我不知现在CR826多少功率,不知它现在的实售价,但我2001年9月买326SE的时候是2900元,感觉器材现在是贵了。

2900?超级幸福啊

C.R 在 2006-6-22 17:04:27 发表的内容
我用CR324SE(100W)一年多,感觉味道还是不错的,但机器推力较小(滤波电容合共只有18800UF),推我的傲霸“黄金卡拉丝”声音发虚,最后只好出手。另外一个恼人的地方就是机器没有开机延时电路,每次开机都会冲击喇叭,不知现在新型号会不会?

电容太大不一定是好事,有韵味的机都不太追求大电容的.
通过调整电源插位和机器摆位,这位大师的机器由肥胖雍肿软绵绵,变得虽未至于力拔河山,也算得上排山倒海了

[upload=jpg]Upload/200662310141026619.jpg[/upload]

C.R 在 2006-6-23 15:34:59 发表的内容
我认为,功放力度不足,仅凭调整电源插位和机器摆位应改善有限。
C.R兄不妨试试吧!
“排山倒海”?发烧几年,我也只是仅在一个超级发烧友家里所用的乐林和谐3号前级搭配车佬的双单四件后级推金驰的老“红衣主教”才听有的效果,CR826能推出排山倒海的效果!???
赛车手有一句名言:“排气量是不可替代的”!我想,对于功放和音箱也然!

排气量大就可完胜?
最后编辑阿泰

C.R 在 2006-6-23 16:50:18 发表的内容
阿泰兄,音响器材分钱分货,低价位的器材厂家能凭良心做得好一点,用家调整得当,最终的效果可能会超过它的价位,这样已经很不错了,但把它说得过分就有点不妥。
音响是主观的,刘汉盛的“音响二十要”也仅仅是衡量HIFI的一个标准,至于味道那就难说了,所谓环肥燕瘦各有所好。有些发烧友总认为自己的东西最好,但当把自己调整得不错的机器聆听一个时间后,再去聆听别人更好(不一定是高级)的系统后,往往就会发现诸多的不足(不是斗机),要不我们就不会为系统的升级而耗费金钱了。还有,我并不认为“排气量大就可完胜?”,对于音响,我认为,在一个好的声学环境中,一套调整得当的高价位器材一定胜过同样一套调理得当的低价位器材,对于音响,理性和客观非常重要。

多谢CR兄意见!
分钱分货并不准确,音响市场鱼目混珠的情况不在少数,有目共睹!有一定质素的音响玩得好不好,客观原因占好大因素.
有些器材在某些烧友手里不好听,但在某些烧友手里就变得好听了.不少朋友在展会上都听过不少"天价"器材,效果如何?原因何在?相信醉心HIFI的烧友都心中有数.
我不会否定高档机的品质,但如果认定,低价位器材一定不会好声过高价位器材,是非常不理性和客观的.~~~难怪有些JS会将音响的价位变得法子越叫越高...
发新话题 回复该主题