发烧论坛

发新话题 回复该主题

麦景图用家专栏(二) [复制链接]

我用雙352 Bi-Amp推PMC IB2i,不會速度慢啊,聲音厚潤,低頻有層次,質感很好!
不是某些人說的慢蒙肥,或者是根本沒有好好聽過而人云亦云吧。。。起碼我的352不是這樣的。
麥景圖一套西裝倒不一定好聽的,我覺得老麥的前級不行,所以不推崇一套西裝,呵呵。。。
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

回复 165# 令弧 的帖子

我也是喜欢老麦的外观啊,蓝眼睛迷人啊,哈哈!
我前级用的八度500SE,声音跟麦景图互补性很强,很搭的,呵呵!
一套老麦西装不一定最好,但漂亮是肯定的!
您的系统低频筑波很正常的,麦景图的厚润搭配B&W可能不是最佳选择吧,毕竟B&W低频是比较肥一点的。

[quote] 原帖由 [b]令弧[/b] 于 2012-12-19 8:25:00 发表
[quote] 原帖由 [b]閑雲孤鶴[/b] 于 2012-12-18 21:40:00 发表
我也是喜欢老麦的外观啊,蓝眼睛迷人啊,哈哈!
我前级用的八度500SE,声音跟麦景图互补性很强,很搭的,呵呵!
一套老麦西装不一定最好,但漂亮是肯定的!
您的系统低频筑波很正常的,麦景图的厚润搭配B&W可能不是最佳选择吧,毕竟B&W低频是比较肥一点的。 [/quote]
说到 [/quote]听过老麦搭乌托邦,牛的!
我的是PMC IB2i,也牛的!
发新话题 回复该主题