发烧论坛

发新话题 回复该主题

2019年hifi168网友聚会 [复制链接]

完。。。。。。

CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

非常感谢clk兄的精彩分享!!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

多谢分享,

能在前面照相真好,照片杠杠的

不错的报道

十分精彩的现场报道,感谢clk兄的分享!!!

年年都精彩

玩得很嗨呀。好像乐林8t也抽到奖了。

生命不息,发烧不止!

网友聚会一年比一年好,感恩工作人员的付出,您们辛苦啦,谢谢谢谢

现场的直唱,最独令人信服!

不错,好活动

好精彩

网友聚会,今年感觉更加面向全国各地烧友了,三位版主主持基本上都能说普通话,有一位版主好象前二年还不太会说普通话!极反感大草,一句也没听懂!
音源:LP,DR. FEICKERT ANALOGUE Woodpecker+SME 309+BENZ LP-S,ASR Basis Exclusive ;SACD:ESOTERIC X-01  Limited;  PIONEER CT-F1250
前级:mixing MC300-PSE;
音箱:ATC-100;
NBS+PAD+LiveCable+Duelund diy。

网友聚会,今年感觉更加面向全国各地烧友了,三位版主主持基本上都能说普通话,有一位版主好象前二年还不太会说普通话!极反感大草,一句也没听懂!
听吧 发表于 2019/12/14 16:17:08
呵呵,如果草哥说普通话,全场都没有人听懂的,原谅他吧。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

经典级活动,发烧圈的年度庆典。

呵呵,如果草哥说普通话,全场都没有人听懂的,原谅他吧。
eric 发表于 2019/12/14 16:36:14
今年他不说普通话都让我笑死了,如果说普通话,我估计能比美郭德纲。

听吧 发表于 2019/12/14 16:17:08
大草哥说普通话很容易让人肚子痛滴
暮雨潇潇江上村,绿林豪客夜知闻。
相逢何用藏名姓?世上于今半是君。

精彩回放,辛苦CLK兄了点赞
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

玩得很嗨呀。好像乐林8t也抽到奖了。
黑海一舟 发表于 2019/12/10 18:32:21

一舟兄好,是的,我中了一张LP,李源的 多谢大会,多谢E版,多谢李源

HIFI是个无底洞!--------乐林8t
发新话题 回复该主题