发烧论坛

发新话题 回复该主题

享受黑胶味的欧博旗舰数字转盘EDS1、旗舰RDB1解码器电池西装 [复制链接]

回复 14楼m.peng的帖子

谢谢罗大哥!这个礼物确实分量很重!

回复 15楼Lilybaba的帖子

谢谢关注!国富民强了,才能发烧到底

回复 19楼杠杠的帖子

谢谢兄弟!分享就会多一分幸福和快乐

回复 20楼深蓝小飞狼的帖子

兄弟好!这几天出去了三天,明天继续分享!

国庆这几天,出去玩了一下,和大家分享一下幸福和快乐。天下第一龙缸, 令人心跳和震撼!

我们先去了,天下第一廊桥

这个廊桥悬空,上面是玻璃。我不敢走。

美眉胆子比我大,我抓拍了一张。

河道九曲连坏,在雄奇的廊桥下,向远方无限延伸!

玻璃桥我不敢走一步,只好使蛮力发泄!呵呵

分享点滴快乐,言归正传。继续分享RDS1和RDB1电池西装,的听感。

欧博的服务实在为客户着想,开始我买了银色RDS1和RDB1电池西装。

看到黑色RDS1和RDB1电池西装,大气经典,我给欧博厂家说想换黑色,
欧博二话不说,立即答应更换。为欧博的大度大气折服。

黑色RDS1和RDB1电池西装在国庆节假期狂煲了几天,连续24小时不关机,
声音渐渐稳定下来, 是一个无限接近黑胶味道的数播音源:
声音背景宁静、通透细腻、大智若愚。
数播数码味道极度减少,流溢浓郁模拟的黑胶味儿!

期待高老师精彩分享。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 35楼eric的帖子

谢谢E版老师的鼓励!老师的关爱,也是我不断发烧折腾我的动力呀

RDS1和RDB1电池套装,经过两百小时以上的狂煲,声音越来越好。
我来说说我的三大件:音源是RDS1和RDB1电池套装、和欧博水滴3.1CD转盘;功放是前胆机后石,前级是天进3008TS终极版,
后级声雅PSM600;音箱是丹拿新轮廓30。这三大件搭配比较和谐。
RDS1和RDB1电池套装首先,声音背景宁静,清澈透明,像一股纯洁的山泉,没有一点点儿杂质,喝起来沁人心脾,一打开
音乐,让人情不自禁地沉醉在音乐的世界中,欲罢不能。

RDS1和RDB1电池套装接受系统,整个系统的高音细节更好,精致细腻,
像换了一个高音一样飘逸灵动鲜活,有丝绸一般的顺滑柔暖,仿佛流溢夕阳的金色光泽,
有沐浴后的圣洁和懒慵。

请问楼上兄,兄描述的是模拟味吗?模拟是什么味的?

我的理解是,所谓“模拟味道”就是接近黑胶和开盘机的那种连贯性和宽柔度,没有压迫感。
发新话题 回复该主题