发烧论坛

返回列表 «1314151617181920 / 20
发新话题 回复该主题

相见恨晚!新玩具之德国之声RG10 MK4 REFERENCE HD合并功放(初... [复制链接]

回复 340# 我爱LP 的帖子

确实不错,尤其是那个合并,贵的是有点道理滴。

回复 339# 清兵 的帖子

出少少<血>好正常啫,对老谢嚟讲咪帮个荷包新陈代谢!碎料

搞了一台他家的唱放聊以解馋,呵呵,石机胆味应该是发烧的终极目标吧

又读了一遍。
最后编辑jasonzhangy 最后编辑于 2014-07-16 15:10:23

德国之声或者柏林之声推贵族音箱如何?比如RG10搭配贵族D28.请大侠指导!谢谢!
最后编辑zxs6168 最后编辑于 2014-10-01 23:36:59

原帖由 zxs6168 于 2014-10-1 23:33:00 发表
德国之声或者柏林之声推贵族音箱如何?比如RG10搭配贵族D28.请大侠指导!谢谢!

原帖由 zxs6168 于 2014-10-2 10:45:00 发表
原帖由 zxs6168 于 2014-10-1 23:33:00 发表

没大虾指导?看来德国之声搭配贵族箱子不对路

回复 347# zxs6168 的帖子

找地方试听一下,这个德国SL牌本来就是一条小众中的小众牌子,听的人不多,买得起的也不多,做经销的也不多。
每种搭配都有人喜欢的,关键是你自己是否喜欢。
用过,品尝过的才敢叫好!

原帖由 我爱LP 于 2013-8-17 22:19:00 发表
今天有时间试了一下这部机子的唱放,找了一下资料,出厂时设定的阻抗是1000欧,刚好和VDH白金鸟匹配,连机壳也懒得打开了。初步听感真的不错,至少我没有立即换回原来的唱放,增益比柏韵唱放的68DB稍微低一点,估计也不低于60DB,音色与音质都有着德国之声的明显特征,我认为绝对可以跟市面上1W-2W之间的唱放有一拼之力。

请问,LZ现在用是柏韵唱放还是德国之声RG10自带的MM/MC唱放?用德国之声唱放是否有“嘟......“的电流声?我才买的RG14只要放到PHONO端(接不接唱盘都一样)就有“嘟......“的电流声,准备再次返到总代理去解决。郁闷!!

回复 349# 黄山毛峰 的帖子

我的RG10没有这种情况,前段时间代朋友测试他新买的德国之声唱头,我也是用RG10的自带唱放,得益于这个唱头输出较高(0.65MV),动态、信噪比柏韵唱放稍优一点,也让我立即起了占为己有的念头,纠结了好几天啊!
如果你的唱放有电流声肯定是不正常的,当然,最好先检查一下前面唱臂、接线、唱头是否有问题。

回复 347# zxs6168 的帖子

我现在是搭配劲浪的乌托邦老三,也听过RG10搭配丹拿的好几个型号,包括C2,感觉都很对路。搭贵族的没听过,我也觉得还真是试过才能确定。

回复 350# 我爱LP 的帖子

谢谢,我这个德国之声唱放端口的电流声与唱机无关,即接不接唱机都有电流声,并且唱机接到我的AV功放PHONO端没有电流声音很安静。好在机器在保修期,应该能解决。还有我看了哈你在功放下面垫了减震?德国之声功放四个角垫比一搬功放和CD机都低(矮),搬放很压手指头,搞不懂为啥要这样设计。

请问lz有否用rg 搭配过 单拿焦点360  或是 听过
可否给一点听感方面的意见
我查了一下 rg10 的功率8欧 140瓦,对360是否够用?

原帖由 Howard08 于 2014-10-5 14:23:00 发表
请问lz有否用rg 搭配过 单拿焦点360  或是 听过
可否给一点听感方面的意见
我查了一下 rg10 的功率8欧 140瓦,对360是否够用?
这里有用rg14搭配360,可参考http://bbs.hifi168.com/showtopic-194993-1.aspx

請問

该用户帖子内容已被屏蔽

我看

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 352# 黄山毛峰 的帖子

我是用了HRS的垫材,效果非常明显!

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

这种价位的功放可选择的很多了,只是看个人的欣赏风格了。
发新话题 回复该主题