发烧论坛

发新话题 回复该主题

初哥听S15 [复制链接]

我原有杰作CS40B一对,嫌她不好,有899和凤之声999各一台,听168上说S15好,拿回来褒了20个小时,声场不错,低频量感多质感稍差但和40比高音分析力差了一大节,音乐的背景很毛糙,人声显得老一些,同样的器材我真的听不出高音能达到5000元级的水平,换了很多线材也如此,这只是一个AV箱总不能拿乐林来把它推出5000元级的水平,音响是个很主关的东西评论时应尽量客观,如果你让伊拉克人都开T72坦克去打只有M16步枪的美国人那伊拉克战争就不是今天这个样了,买这个音响我感觉被骗了,期望太高有些评论甚至那它与PCM比,我无言

自己满足就行了.

完全不能和歌剧比,js的解释是cs的高音比15的贵.中坤的说法是要用线条感好高解晰的功防来弥补
.

连脚架一起多少米?能达到唯美6号的几成水平?
最后编辑liangliang

对国产要积极引导和鞭策而不是拔苗助长,如果对产品没有准确定位那就不是正确方向.看看那篇国产音箱滚一边去就知道多少人了,希望能看到客观事实的评测.爱好音乐的人应当先修心.

我用的是S11,感觉不错。比大里达尼皇储好。

没有听清楚就不买.

可有人这样说不是么,我信了不对么我买了觉得不是那回时错了么.而且我只拿它以前同价产品来对比.难到我我听的cs40的高音相当于万元级//

唉,一两千块钱的入门级小箱子,如何去要求它一定得高音达到5000元级的水平(自我感受)。

S15应当说是对得起它售价的。楼主可拿同档价位的各种音箱用纯功放来推,互相比较后再下结论,OK?

(看过几则消息,这边http://bbs.szhome.com/commentdetail.asp?id=6698372&projectid=101300&count=27说才卖到10××;这边问过 http://bbs.avtime.cn/viewthread.php?tid=60970&extra=page%3D1,换艺特601脚架也才1×××。这个价格差不多是电脑音箱的范畴。)
最后编辑pingchang0

国产也有好东西.

如果你把它放在同价位的箱子中比较,应该还是不错的吧。
我总觉得一分价钱一分货,价格和器材的素质基本呈正比。
超值之说,心理因素很重要。也就是这恰好是你喜欢的风格,所以比起更贵的东西来讲,自然是超值的。

pp5188 在 2005-2-3 18:59:04 发表的内容
如果你把它放在同价位的箱子中比较,应该还是不错的吧。
我总觉得一分价钱一分货,价格和器材的素质基本呈正比。
超值之说,心理因素很重要。也就是这恰好是你喜欢的风格,所以比起更贵的东西来讲,自然是超值的。。

swun-kl 在 2005-2-2 21:16:53 发表的内容
我用的是S11,感觉不错。比大里达尼皇储好。

他说的是杰作S15,不是丹麦SEK

连脚架也不到两千,你希望他的表现赶上5000 ?那么卖5000的音箱岂不是纯粹坑人?
搭配也是个因素,从AV功放到乐林之间还有很多档,如果你拿两千多的纯功放来推,可能声音就比用899好。

40的高音还可以但动态太差,15的动态可以可细腻度缺了.对此价位的东西有这类问题本不差已但评测得太好了,现在回过来看别人也没错,搭配的器材是这音箱的n贵.怪谁泥///////////

我是做销售的收入不差,我知道销售里的黑暗,我是初烧,我把这当成一片净土,希望它还是.给予启迪与欢乐.

这是e版所说的
发新话题 回复该主题