发烧论坛

发新话题 回复该主题

2.5平方的电线能玩HIFI了吗? [复制链接]

4和6平方的线是否还分单芯和多芯的?是否在电压偏高的地区用单芯线,而在电压偏低的地区用多芯线?

我年底新屋要佈線作音响專用,多小平方比較合理?  30A 电流左右? 打算用铁氟蘢線.

一般用2.5平方是够过的,如果玩到发烧最好用6平方,我是用6平方专线,即每个插座用一条专线到总电箱。

wangj 在 2003-8-15 14:06:55 发表的内容
如果用MARK 383有问题吗?请赐教!

器材越高档对电的供应要求越高!如果你使用的是MARK 383的话我建议你还是把线径换大一点,数码器材一组模拟器材一组,可以的话再拉一组方便以后使用!
最后编辑Willson

主要还是看你的功放的功率大少?一般来说音响专线用4-6平方线拉两至三组线比较好用!
最后编辑Willson

虽然新房子已装修好,但听了各位DX的意见,还是准备从户内电箱中再拉两路四平方线至听音室,为了防止干扰,不知在电线外是否要用护套管?

怎么就不能玩?!看你“烧”到什么程度,机内的连线,那一根是大于2.5平方的?

如果用MARK 383有问题吗?请赐教!

问一下......99.9999%  2.5平方 和 97%   6平方  大家选哪个?

wangj 在 2003-8-15 13:03:51 发表的内容
功放功率2X100--150W(8欧),行吗?

甲乙类机的话问题不大

......还有......纯度也要高......

是你屋内线吗?电表进线和出线是多少平方线?用的是什么器材?

最好用到6M2.
发新话题 回复该主题