发烧论坛

发新话题 回复该主题

灌水 [复制链接]

不知不觉,发帖数到了2000,应该说是灌水。2000帖前是菜鸟一名,2000帖后还是一名菜鸟。在没上168之前,为了AV与Hifi共享,想当然地配了一套10多万元的器材,以为今后可以AV与Hifi齐飞。谁知道某天进到了168,就像刘姥姥进了大观园,从此一发不可收拾,在各位的毒害之下,Hifi器材开始恶性膨胀,软件的存量更是突飞猛进,惊回首,投资已经去到……,哎,不说也罢。Hifi168,真是害人不浅。到如今,哪天没上168,浑身不舒服,哪天没灌几滴水,周身不自在,168,想说恨你不容易。我爱168,我喜欢这里的争论,甚至骂街;我佩服这里版主和各位DX;我欣赏这里几位标新立异的人物;我珍惜这里提供的Hifi园地;我还要在这里继续灌水!这些话好肉麻,我自己都有些毛管栋。

惊回首,投资已经去到……

有序(度)、开心。。。。。。就是了!!!

多谢petershao兄一直对论坛的大力支持,这个家少不了您!

起了!起了!……

其实这个论坛最大优势灌水的少,所以我才常来的,看看别的论坛,那些DX都是几千上万贴的,每天能发50贴或以上。

论坛建了两年多,但过一万贴的网友还没有。人气是这么多,这就是一个最好证明了。

随风 在 2003-7-7 15:30:50 发表的内容
其实这个论坛最大优势灌水的少,所以我才常来的,看看别的论坛,那些DX都是几千上万贴的,每天能发50贴或以上。

论坛建了两年多,但过一万贴的网友还没有。人气是这么多,这就是一个最好证明了。

這裡都有人做灌水的事情嘎, 被我發現了還咀硬, 說自己從來不會做無聊的事情, 而且還影響了我對上海人一般的印象~
最後論壇還不是改回他的貼量,

惊回首,投资已经到……
不知有解毒功能吗?

好!!一起!!!

hongkong 在 2003-7-7 18:45:06 发表的内容

這裡都有人做灌水的事情嘎, 被我發現了還咀硬, 說自己從來不會做無聊的事情, 而且還影響了我對上海人一般的印象~

那个人最近好像没有来了。

jy 在 2003-7-7 21:16:33 发表的内容
有个人一天在这里发了800帖!

我知道這個人, 他是故意說出論壇有bug, 他私下都跟我說過這事.

还来水?
淮河、长江流域正在闹水哩!
[em18]

认真负责地回帖,是很费力的,我打字不好,话说的短,没办法。好象发烧音响站上的帖更少。

jy 在 2003-7-7 21:05:51 发表的内容
认真负责地回帖,是很费力的,我打字不好,话说的短,没办法。好象发烧音响站上的帖更少。

有意義的回貼才是重要的, 胡亂加減貼量還當人家是傻子就是笑話, 還要睜大眼睛說慌話, 以為事情稍作些微改動就博人家看不出, 留意不到, 人家就是每一分每一秒留意著你一舉一動.
以為自己心水清有小聰明的人別人就是隔岸觀火地目睹著你.

petershao 在 2003-7-7 19:56:34 发表的内容
hongkong 在 2003-7-7 18:45:06 发表的内容

那个人最近好像没有来了。

論壇都正式改回他的貼量, 證明官方都簡接拆穿他的所作所為, 如果是我我都沒有面子回來, 或者他用了第二個名字吧.
不認不認還需認.
貼多就是高手麼? 不見得不見得~~
最后编辑hongkong

该用户帖子内容已被屏蔽

广东、湖南的日头正毒着哪。

看完了,起鸡皮。

有个人一天在这里发了800帖!

我从来都唔讲大话

灌如不灌,不灌也灌,似灌非灌,欲灌还灌,与其不灌,不如早灌.

与petershao兄共勉!
发新话题 回复该主题