发烧论坛

发新话题 回复该主题

今界真坑爹,29日1小时70元 [复制链接]

最差今界,有的人坐飞机过来,住宿费,还有各种成本,最讽刺的是,29日只能看一天,并且还不能退款,或者部分退款。1小时70元,坑不坑?

不会吧,这么坑爹?

我认为这个不是主办方主观上造成的,我觉得这是客观原因。我想展会主办方也想办好展会,但因为疫情防控需要,也只能遵照**的指示提前结束展会。其实对各方都造成了伤害和损失。

另一个角度看,这会是一个难忘的展会

另一个角度看,这会是一个难忘的展会
mxj747 发表于 2021/5/31 1:20:31
真是一个永久难忘的展会,真心希望不要出现在一天半曾到过展会的朋友被检出是阳性,若出现这情况才是真的损失具大。静待以后的21天发展。

音响业的苦难历程
探索音响质量规律的真相,抵制假冒伪劣玄的忽悠

算好了,我有朋友去新疆旅游,一下飞机就给遣送回来,新疆怎么样都没看到。

最差今界,有的人坐飞机过来,住宿费,还有各种成本,最讽刺的是,29日只能看一天,并且还不能退款,或者部分退款。1小时70元,坑不坑?
yiwenyu168 发表于 2021/5/30 21:06:18

我想问你是不是男人,气度这么小,境界这么低,好像人家骗了你大大的70元似的,大家都清楚这不是迫不得已的事情嘛,损失比你那70元多的去了都不会这么说,不可能这么说。什么人这是!

不会吧,这么坑爹?
yuin01 发表于 2021/5/30 21:24:09

唔讲野无人当你哑嘎,来凑这热闹!

估计不是真烧友

经历了就好,对自己也是一种不一样的体验!
发新话题 回复该主题