发烧论坛

发新话题 回复该主题

记录一下草草结束的21广州音响展 [复制链接]

幸好是周五去。。。
只说说打动我的几套系统吧

ELAC的展室环境好,没有隔壁的噪音传过来,意料之中的好,不是旗舰也能打动我,可惜标价16万还是短期内实现不了

美国eggleston,以前很仰慕的品牌,第一次听,意料之中的好吧

ATC的有源音箱,也是很仰慕的品牌,放的音乐很有气势,对我胃口,可惜不对我的钱包

这个好像是爱沙尼亚的品牌,用AR 的蛋鸡推,声音十分顺耳,气势也不错,打动我了。

芬兰的PENAUDIO,其貌不扬,还有点丑,不过声音气势真大,严重镇住我了,种草。可是这么相貌平平的箱子怎么衬托我的豪宅

还答问题搞了另外两只CD,可惜ESOTERIC那张SACD失之交臂。。。
本主题由 版主 eric 于 2021/5/29 19:19:53 执行 设置高亮 操作

你幸福,还听了几套大系统,我想这上午去楼房,下午去听大厅厅大系统,让一个上午热机,煲好了再听。结果如意算盘打碎了!

图片三是ATC。

回复 3楼杠杠的帖子

不知道为毛心里想着PMC

我到了酒店门口,拍个照就回来了,商家都在退场了,去的路上下了超大的雨。

这几套都在8楼,听了,过得去吧!

每一个烧友都有他的参观故事,写起来都是可歌可泣,还记得打台风那届音响展吗?

26届了,总会遇到或这或那的事情,就好像一个经常坐飞机的人,总会遇到航班延误、机器故障,恶劣天气,机上写遗嘱等等的事一样,平常心接受就是了。

每一个烧友都有他的参观故事,写起来都是可歌可泣,还记得打台风那届音响展吗?

26届了,总会遇到或这或那的事情,就好像一个经常坐飞机的人,总会遇到航班延误、机器故障,恶劣天气,机上写遗嘱等等的事一样,平常心接受就是了。
sczzz 发表于 2021/5/29 18:03:20
发新话题 回复该主题