发烧论坛

发新话题 回复该主题

广东电台《音响世界》30周年特别纪念节目。 [复制链接]

当年听音响世界步入这论坛
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

九几年就收听音响世界啦 我还在用三洋收音机📻 收听得  当时谭天玄 周道前辈播放试音碟侏罗纪恐龙那段 😂😂

向一班老前辈致敬!没音响世界我可能就不会玩音响啦

我今天是用了一台四十多年前的收录机在听《音响世界》的,以前合资厂出的仿日立的,叫“康艺”。这是我的第一台收录机,代替了我以前的红灯牌台式电子管收音机。
之前就是用它来收听99.3电台和《古典纵横》、《音响世界》的。后来换了不少收音机,但这台一直保留。
御风听歌 发表于 2021/1/31 14:23:24
好巧啊,记得小时候我家也是这一部,80年代从深圳买的。高音喇叭是假的。后来表弟家买录音机,买了梅花牌,模具完全一样,高音喇叭就装上了。高频明显好一些。
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

记得第一期播了赵传的《我是一只小小鸟》。

好多年没听了。越做越没有营养

好巧啊,记得小时候我家也是这一部,80年代从深圳买的。高音喇叭是假的。后来表弟家买录音机,买了梅花牌,模具完全一样,高音喇叭就装上了。高频明显好一些。
镁声绕梁 发表于 2021/2/1 10:35:48
握爪!

楼上的那台是8080吧,当年相当普遍。
當年好一點的是三洋的9930,頂級是聲寶大三七,雙卡!

遠在蠻荒化外,無緣耳聞天籟,大俠(能不能)張亮一個30周年天碟榜?大庇天下寒士盡開顏!!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

粤听音质会略好些,但最新只上架到24号的节目。
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

我是从90年代初开始拿电烙铁,之后开始听卡带及电台音响发烧节目,因那时在佛山读书,期期听的是佛山黎明电子、蔡宇林城市民谣夜、广东音乐台及广州音乐之声。
还有一档两性医学节目零点1+1......
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

我是从90年代初开始拿电烙铁,之后开始听卡带及电台音响发烧节目,因那时在佛山读书,期期听的是佛山黎明电子、蔡宇林城市民谣夜、广东音乐台及广州音乐之声。
还有一档两性医学节目零点1+1......
fallingforyou 发表于 2021/2/2 12:00:54

这么早就懂事听零点1+1

据说,广州音响展(东方展),也是这几个老前辈发起,搞起来,所以,十分钦佩
发新话题 回复该主题