发烧论坛

发新话题 回复该主题

杰长老的新玩具,自然声NS16无源音箱,跟贴可申请巡回 [复制链接]

老坛友应该都知道我,就不用太多介绍了吧 先问候下新老朋友好!
杰长老在前几年创办了个成都自然声公司,这两年多琢磨了几只小耳机出来,有NS1(丢脸的,停产了),NS2(双单元动铁),NS3(胡桃木面板动圈)和NS3r(参考级版本)、NS5(碳纳米管振膜动圈)、NSX(八单元旗舰动铁)。E版曾经评测和推荐过NS2和NS5,有兴趣的朋友可以移步这里参考:
http://www.hifi168.com/bbs/showtopic-241977.aspx

http://www.hifi168.com/bbs/showtopic-250547.aspx

耳机做了一段时间后,俺又出来了一对音箱。叫NS16,原因说起来有点长,情怀在里面占了主要因素。为什么叫NS16呢,一个很大原因是向老朋友声技的MC系列致敬。也是希望自己的产品能像MC系列音箱一样,有精美的外观,更有精心调试的声音和优良的用料。

最后编辑zjize 最后编辑于 2019-07-22 17:06:21
我的淘宝小店:杰长老耳机音响店

搞整了一年多,改了六七版的单元,最后终于如愿以偿,功成身不退,呵呵

有兴趣的朋友可以跟贴报名巡回试听,报名后见私信。

单元介绍:

箱体介绍

这里都是行家,也就不多说了。

继续发,不多说,页面上内容已经够了

有没有尺寸,想买一对拿来做电脑音响

有没有尺寸,想买一对拿来做电脑音响
无心快雨 发表于 2019/7/22 19:13:22
您好!NS16的尺寸为18*30*19.5,它大约需要1.2米的桌面就好了。

分频器用料比MC15差多了哦^_^
申请试听的话邮费怎么算?有什么要求?
谢谢

回复 9楼yiping01的帖子

bennic的电容是很多万元箱的标配,这个系列不是最好的,但也可以了。bennic电容可完全不亚于mc15的!

看起来还不错,精致!

继续把文案放上来,就不吹了

这对小家伙真漂亮,为什么不做成前导向孔?桌面摆位方便点

回复 11楼御风听歌的帖子

谢谢夸奖!希望它的声音更精致!

回复 13楼luand的帖子

因为,前导向孔俺声音做不好,导向孔产生的干扰太大了

继续发介绍:

最后两张,欢迎大家跟贴申请试听:

支持长老,期待巨型落地问世!
境界 / 自然 / 品位 / 艺术

回复 18楼蚂蚁博士的帖子

巨型就算了,这个年头做这种产品,就是摆明了找亏本的事