发烧论坛

发新话题 回复该主题

蹉跎了岁月并不蹉跎自己——功放升级记 [复制链接]

大丹前后级 要几十万昵

恭喜,
Sonus faber+Mcintosh

革命尚未成功,童志继续努力

楼主的空间真的不错,接下来可以上黑胶了。

楼主的房间太好了,羡慕死了。
我的房间太窄了,而且不能改变。

好空间!好器材!恭喜楼主
LP:micro bl-91  唱臂:KUZMA  唱头:FR 1MK3
CD: DENON 961FA
PRE:柏林之声 897
AMP:MC2   1250
SPE:   丹拿S5.4

线材:范登豪 D501S,天仙配,高度风SPK-X7

有一个不错的空间,是何等让人羡慕的。

人生一小步,升级一大步

非常热的功放价格更热一台本田雅阁没了!为了好声音值得!
proAC D2

“倾囊所出,紧要勤力做工稳翻钱啦!”这几天忙于工作所以没有继续更新,并无其它因素,E版抱歉了!讲翻套系统先:味道!我之前“浑身是胆”点会无味道?!这是我驳斥前来提出批评的烧友意见。怎知目前大丹系统开声之后我默默在心里念叨着:“I take back what 7 I said!”劲打脸啊!听了大丹之后,我对于”味道“二字有了自己的感悟:就是设计师对音乐理念所追求。之前那浑身的胆,来自五湖四海,各为其主呐喊,自然会“百花齐放”。大丹给出来的声音,浓厚但快速,贵气并不生硬。它的给出来的信息很明确,就是“我很有气力,可以同你慢慢斟”,很有意思!因为我可以同它有互动。大丹在外表上引以为傲的是“瑞士钟表”设计灵感的表盘,以前我是把后级放在靠墙的后面,这样难以欣赏它的美。

搬到前面层架要后移靠墙。不知各位烧友有无感觉:器材架越是靠后墙整个音场的营造越不好。所以经过一番思量后折中方案就这样了。不知道你信不信,就这样挪位置搞了我两天!(我蹉跎了岁月但并不蹉跎自己之渐入佳景)

what 7 I said,这个太霸气了,将英文意境提升到一个至高境界。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

后级用机架放起,换量子保险丝,还会有提升。

如果喜欢丹拿,箱子可以换成大证据或至尊。
最后编辑johnleeh 最后编辑于 2018-11-28 08:49:00

羡慕有好器材好空间
我爱我的祖国

回复 31楼eric的帖子

E版,唔好玩我喇!

好搭档

what 7 I said,这个太霸气了,将英文意境提升到一个至高境界。
eric 发表于 2018/11/27 23:34:17
简直就系拍案叫绝啊!!!

一皇二后  一步到位

从楼主身上,看到一丝丝我年轻时候的影子......。

好器材、还有好听音环境,令让人羡慕
发新话题 回复该主题