发烧论坛

发新话题 回复该主题

图片报道:2018中国(广州)国际耳机展。 [复制链接]

全世界最豪华的耳机讯源播放系统:Clear Audio的旗舰转盘。

飞傲展厅。

飞傲展出最新M9便携播放器,双AK4490芯片,支持DSD硬解。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 1楼eric的帖子

好有创意的台灯啊

应该是最安静的音响展

似乎没有看到E版呢,莫非是小店太小,看不见了

自然声今年也参展了,第一次参加,经验非常不足,不过幸好喜欢的人还不少。E版难道没注意4楼B5那里有人挺眼熟的吗?
我的淘宝小店:杰长老耳机音响店

我周日早上去的时候人还不多,可以安心的去听耳机。听了QDC的三款耳塞就已经花了一个钟,后面人越来越多,都没办法静下心来听,耳机展最大的缺陷就是一副耳机只能一个人听,样机不多的情况要排个队什么的就觉得很没意思。这次QUAD才静电音箱也搬过来了,可惜没有等到开声,有点遗憾。还是期待半个月后的东方展。已经备好3日通票,到时慢慢细赏。

似乎没有看到E版呢,莫非是小店太小,看不见了

自然声今年也参展了,第一次参加,经验非常不足,不过幸好喜欢的人还不少。E版难道没注意4楼B5那里有人挺眼熟的吗?zjize 发表于 2018/9/4 1:19:33

呵呵,很多人都很眼熟,没有留意到您,抱歉,不过,这不能怪我啊,您自己朋友圈完全没有晒这次展会,我的朋友圈发表的展会消息您也没有回复,我都不知道您大驾光临。

我周日早上去的时候人还不多,可以安心的去听耳机。听了QDC的三款耳塞就已经花了一个钟,后面人越来越多,都没办法静下心来听,耳机展最大的缺陷就是一副耳机只能一个人听,样机不多的情况要排个队什么的就觉得很没意思。这次QUAD才静电音箱也搬过来了,可惜没有等到开声,有点遗憾。还是期待半个月后的东方展。已经备好3日通票,到时慢慢细赏。
Rafale 发表于 2018/9/4 11:29:06

谢谢分享,qdc值得听一个钟!

我要耳机,我要切糕

多谢E版详尽报道,qdc三年时间发展稳中有升,迅速得到国内外认可,多谢大家支持。
音乐与生活

发新话题 回复该主题