发烧论坛

发新话题 回复该主题

情定JBL大监听 历数从4312D到4429再到4338升级心路 [复制链接]

回复 19楼临江仙的帖子

两对箱价钱相差约10000,想不到的是两分频的4367竟比3分频的4365更流畅顺滑,完全颠覆我对旧型号JBL的“粗”的印象,15寸大单元的欢松低频绝不是那些小单元“挤”出来的低频可以比拟的,我认为是可以听一辈子的音箱

2•5分频的设计比2分频不够流畅是可能。4338才是三分

不错,帮顶

回复 17楼广东第一恶霸的帖子

同场对比了4365与4367,发现音箱真是一分钱一分货的......
KEN 发表于 2018/8/31 22:10:02

那肯定的,虽然没有了超高,但4367我听过的确比4338好上不少。

拜读了LZ的发烧历程,写的很好,不过zhulfsky看法也是,既然LZ是个爱乐之人,为何非要取这个网名呢,拉低了逼格。
RiverWave 发表于 2018/8/31 22:23:36

那是因为很久之前就已经用了这个网名,那时年少无知,但也不想换了,就这样。

回复 21楼KEN的帖子

谢谢KEN版,我只听过4367,印象很好,但没有听过4365,不过现在4365的二手价确实很有吸引力。
W20+dcs斯卡拉蒂转盘+维瓦尔第解码+斯卡拉蒂时钟+丹拿声学C3A

4365用家帮顶一下。
我在使用天进3008TS+麦力迪的211P 后级推4365.

看起来好古老的样子

很口水

好箱子,lz的调教功力深厚,文章写得很真实!

4365用家帮顶一下。
我在使用天进3008TS+麦力迪的211P 后级推4365.
suncool 发表于 2018/9/1 23:51:42
请问用这套搭配推4365感觉怎样呢?

好箱子,lz的调教功力深厚,文章写得很真实!
kentbai 发表于 2018/9/2 11:46:21

不敢当,我也是自己瞎玩的。

环境很漂亮。赞!!!
发新话题 回复该主题