发烧论坛

发新话题 回复该主题

近来听的CD感想 [复制链接]

近一个月买了四十几张CD(我收入只有2K左右,从来只买D的,连二十元的水货也很少买,如果买正只能买两张了)所以很多没有细细的听,其中有看了论坛网友的文章买的,有自己熟悉的歌手,还有看封面合口味买的,以前已划花的D版CD,还有为老婆买的自己极不喜欢的歌。
这其中我认为较好的有黄红英的寂寞,张杏月的春风,中国摇滚历程(音质好,我极力推荐)剑器(不是雨果出的,中唱的)英雄原声碟碟,晓琪的恋人啊
万宝路,李那苏伍牧羊和相信我,侏罗纪公园3,007原音碟等等
我认为一般的八只眼,青燕子,黄雅诗蝶伍,黑鸭子等等,
杯垫级的是刘三姐,还有是一张圣诞音乐,
还有一张叫音乐频道4ASIA DANCE2000封面很美,千万别买
还有孟庭苇的阿弥陀佛,录音和音乐很好,孟的声音也很飘,反来复去唱阿弥陀佛和南无阿弥陀佛,但阿唱成A而不是E,我听了又难受了,
划花的碟是雨果一,三,瓣子姐姐,乡宴,蔡的民歌,听的多的原因,嘿嘿
最后说说网友说过的碟
黑月亮中的留下油灯光,配器显粗糙了点,可惜了,要不然是发烧极品,
刘三姐,我完全是在找不到祥林嫂的情况下才见的她,网友也说过她的好话,再有说明中用了最舒服和谐的美女合声。一听,确实是这样,但配器极差,用的是电子声的鼓声,我耳朵很难受,但人声音是很好,靠,你难道不会买个鼓敲啊,要不然清唱也是值得买的碟,录音也不好。别的很好,
听黄红英和张杏月的真是真是……,只有到了年纪才能体会啊,就缺祥林嫂了,美中不足美中不足啊
我儿子最喜欢双截棍,使我也能哼两句呢,万宝路中的牛叫。

没有淘到波罗密多

李兄:菠萝蜜多是什么东东?

寒水兄,有事相求,能否告知你的E-MAIL。JIANPAN5555@SINA.COM

这位兄弟,我们相差实在太远了,D版有时候会音质不好啊有划伤什么的出现,一般要在当地为好,可以过几天后去换,要不然十张中总有一二张是不理想的,浪费了,你可以在本地好好找找,应有这种店的,只不过少一点而已

李源那里有没有D版卖的?

2xie@163.com不知能不能帮上你哦,但愿不要太难

近期最中意的一张CD:波罗蜜多

多谢寒水兄

陈蕾士的古筝,有网友也说好,我觉的很死气,可能他的年纪追求的是无欲无求,所以我觉的不值的买,

黄红英的寂寞确实令我对国内的制作水准改观很多!
发新话题 回复该主题